#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь две книги читать сразу. Потому что не могу выбрать)))
Одна интересная, вторая полезная.
, Сегодня так курить хотела, что на нервах на кухне стала пакеты разбирать и складывать аккуратно. Очнулась через час:giggle: успокоилась и пакеты сделала
Марина никогда бы не простила Сереже его очередную измену, но все испортила новая норковая шуба.

IMG_20230307_165143_216.jpg

• Haha
Реакции: Tuma
@АнкаЯ, Анечка. Ну понял я, понял. Систему сдвинуть ....
Ну неужели все глухи?
Баньте нахер тогда. Не тебе лично. Тебя люблю всегда.

Пытаюсь две книги читать сразу. Потому что не могу выбрать)))
Одна интересная, вторая полезная.
, Сегодня так курить хотела, что на нервах на кухне стала пакеты разбирать и складывать аккуратно. Очнулась через час:giggle: успокоилась и пакеты сделала
Что за книги?

А вас тоже в детстве пугали историей о том, как кто-то наступил ногой на иголку, она вошла в тело, по сосудам доплыла до главной вены и вонзилась в сердце, или вы нормальные?
А это не правда? :eek:

А интересно тут. Очень много новенького узнаёшь. Ну например, что ты нахрен никому не сдался.
Ушёл молчать дальше. На отметку, что ты не куришь всегда ответ есть.
Я не курю.
Игорь привет :kiss: Что за мысли такие не хорошие(( Наоборот рады видеть тебя Stickers-Erika2 У меня в последнее время оповещения раз через раз работают :unsure: Выходи на связь, только не молчи

Игорь привет :kiss: Что за мысли такие не хорошие(( Наоборот рады видеть тебя Stickers-Erika2 У меня в последнее время оповещения раз через раз работают :unsure: Выходи на связь, только не молчи
Леночка, привет. Сегодня весь вечер на арене. Всего много наслучалось. Сейчас тебе пишу. Где то рядом я.

Ну тут я, тут. И всех нет. Бывает, что надо. АВОТВАМХ. Форум длч попи... Общаться. В абанк иду. На грани фола. Как вас ещё разшевелить.
И надо мне, а вас Х.

Леночка, привет. Сегодня весь вечер на арене. Всего много наслучалось. Сейчас тебе пишу. Где то рядом я.
Да предполагаю .... А мы с тобой помни об этом Stickers-Erika2 И вообще ругаться хочу, но здесь нельзя :giggle:

Ну тут я, тут. И всех нет. Бывает, что надо. АВОТВАМХ. Форум длч попи... Общаться. В абанк иду. На грани фола. Как вас ещё разшевелить.
И надо мне, а вас Х.
Я здесь 1lis26

Монстр типа мноса попросил помощи. Всем пох. На сос не буду жать. Не та категория. В пьянку не хочу. Хоть и желание нажраться. В курилке надо жалится, что обкурюсь до.... Тогда вроде бы по поположению ыорума, кто то когда то и помашет пальчиком. А когда промто плохо. Метание души. Боль, не только виртуальная. Всем же похер. .......................
Всех и вся. А скажите сто не прав. Да ине было тут до.... Когда
Считацте высказался. Может сам себе. Кто кроме меня, меня знает.

И мне это нравится. Не гордись словами. Гордись, что ты рядом. Сносит меня. На цитаты не надо. Может тебе кто и скажет, почему я такой. Люблю вас всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу