#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушкам шхуны "Четвёртый Самозванец"
:kiss:

Наши девушки-пиратки
Не играют с нами в прятки.
И на конкурсе очей
Не хватало нам речей.

Все они прекрасны очень
Мы не спим ни днём, ни ночью.
Нас парней четыре штуки
Нам, поверьте, не до скуки.

Всех девчонок похвалить
И цветочков подарить.
Не простое это дело
Всё мы делаем умело.

Хочем девушкам сказать:
Вы пиратки удалые,
Все красавицы лихие,
Озорные, заводные,
И нам стали как родные.

Каждой говорим - Спасибо!
Прочитайте это чтиво,
Стих придуман на ходу
Всё я больше не могу....
Не могу поднять ногу́
Не ногу́, а но́гу
Отдохну немного )))
:wub:Stickers-Erika3 и это нам? Приятно, спасибо родной, мы прям пиратки ух и шхуна наша крутятская:bounce:

И опять Белоиммигрантские задежи.
IMG_20230311_101725_130.jpg

Александр Иванович Вахрамеев. «Пожар Литовского замка», 1917 год.

Рязанцы есть? Люблю Рязанцев, очень добрые люди. Первые, кто сжёг Москву.
Интересное фото. (Белоиммигрантские залежи)
IMG_20230311_102707_753.jpg

Город Рязань. Общий вид с колокольни Успенского собора с северо-востока, 1912 год.
Цветное фото С.М. Прокудина-Горского.

Последнее редактирование:
Люблю историю. Учитель в школе был хороший. Не по учебнику преподавал. Сумел увлечь.

А интересно тут. Очень много новенького узнаёшь. Ну например, что ты нахрен никому не сдался.
Ушёл молчать дальше. На отметку, что ты не куришь всегда ответ есть.
Я не курю.

А интересно тут. Очень много новенького узнаёшь. Ну например, что ты нахрен никому не сдался.
Я не курю.
Привет Игорь, ну зачем так. Как на форум заходим - мы здесь. Я сейчас набегами - немного утром и немного вечером. Днём просматриваю всё, но времени не хватает к сожалению на всё

@Vikki)) Виктория, с Эверестом тебя :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: ты это сделала: это же так просто!!!​

1660951347_34-kartinkin-net-p-pozdravlenie-s-dostizheniem-tseli-37.jpg

klass13.jpg

Я не курю.
Игорь, привет. Да тут тихо. Сотка скоро закончится, ребята устали. Ушли в реал, его никто не отменял.
Отметки на то и есть чтоб на них отвечали, ещё и потому что зовёшь по никам.
Человек пришёл отметил и дальше своими делами занимается. Это такая должность отвечать и отмечать.
Нельзя никого заставить общаться против воли, если не хочется.
Есть желание пишут, нет не пишут.
И такое не только в нашей команде, а во всех. Сотка в этот раз тихая. Общение идёт по мере возможности.
Как то так :ku::)

Игорь, привет. Да тут тихо. Сотка скоро закончится, ребята устали. Ушли в реал, его никто не отменял.
Отметки на то и есть чтоб на них отвечали, ещё и потому что зовёшь по никам.
Человек пришёл отметил и дальше своими делами занимается. Это такая должность отвечать и отмечать.
Нельзя никого заставить общаться против воли, если не хочется.
Есть желание пишут, нет не пишут.
И такое не только в нашей команде, а во всех. Сотка в этот раз тихая. Общение идёт по мере возможности.
Как то так :ku::)
Паша привет.

Сидеть в такси, пока гаишник разбирается с таксистом, это то самое чувство, когда ты мальком пришёл в гости к другу, и на него начали орать родители.

Чуть выше говорил про уммрание соток. Всё таки произнёс это слово.
Ну не живёт ни один клуб и иже по названию без свежей крови. Закон выживания. Меня когда восстановили в кэпы тоже подался. Начало было супер, потом сдохла сотка. Невозможно из сотки в сотку одним и тем же удержать. Идея соток хорошая, но люди то одни и те же. Надоедает шарманка всегда. Убрать к чёрту месячники надо. Не выживет сайт. Неужели никто не видит? Ну поорал.может кто услышит.
Убирать тридцатки надо. Изжили себя. Да и народ там некоторый годами сидит. Качельщикам самый кайф.
Менять надо.
Может кто услышит.

Опыт на сайте огромный. Неоднократный капитан курилок и пьянок. Знаю о чём говорю. И опыт не только тут.

Последнее редактирование:
Погода совсем испортилась. Позвонил в аварийную службу синоптиков, сижу дома, жду, пока починят.

Люблю тишину.
Интересная сотка. Вся в тени. Кстати. Надо от туда выйти. Явь она лучше.

Счастливая отдыхаешь.....:angel:
Пытаюсь две книги читать сразу. Потому что не могу выбрать)))
Одна интересная, вторая полезная.
, Сегодня так курить хотела, что на нервах на кухне стала пакеты разбирать и складывать аккуратно. Очнулась через час:giggle: успокоилась и пакеты сделала

• Love
Реакции: Tuma
А вас тоже в детстве пугали историей о том, как кто-то наступил ногой на иголку, она вошла в тело, по сосудам доплыла до главной вены и вонзилась в сердце, или вы нормальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу