- Реакции
- 303.712
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Какое лого хочешь?А кто мне сможет помочь прибить лого нашего самозванца?)
У меня уже ничего не вмещается
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое лого хочешь?А кто мне сможет помочь прибить лого нашего самозванца?)
![]()
Норм?А кто мне сможет помочь прибить лого нашего самозванца?)
![]()
Да, спасибо))Норм?

тебя и тут и там показываютВсем привет

Я вездетебя и тут и там показывают![]()

Ничего не поняла
Всем всем всем. Срочно собраться на палубе. Разбиться по 5 человек и отправится исполнять свойсупружескийпиратский долг!
Наверхуесть баннер , жмем туда и попадаем на сказочное новогоднее представление под названием "Некурилка года!!! ?
Каждый приводит с собой за ручку 5 лучших друзей, которые проголосуют именно за тебя!!! Торопитесь. Количество мест ограничено. Призовой фонд в этом году побил все рекорды!
Торопитесь. Штурмуйте тему и оставляйте свои голоса за своих любимок
Ссылка для тех кто не знает где находится наверху
https://ne-kurim.ru/forum/threads/itogi-2022-goda.66911/post-14306286
Да, увидела, была там в числе первыхГалю
Посмотреть вложение 1727651
Посмотри на самом верху этой страницы. И жми что есть силы! Попадешь на праздник![]()

А пять друзей привела с собой? А?Да, увидела, была там в числе первых![]()
обижаешь, всем крикнулаА пять друзей привела с собой? А?

?????обижаешь, всем крикнула![]()
Завтра звезды гороскопа складываются так, что вам будет сложно раскачаться на любые дела, по отношению к которым у вас нет искреннего интереса. Сколько бы вы не убеждали себя, что обязанность и долг на первом месте, скорее всего, большую часть времени вы посвятите тому, что нравится лично вам, будь то хобби, встречи с друзьями или просто отдых. То же самое касается и окружающих – завтра вы вряд ли сможете заставить их делать то, что, по вашему мнению, им делать нужно. Звезды подсказывают, что единственный путь в данной ситуации – это заразить людей своим энтузиазмом. Вот тогда им по силам будет горы свернуть! |
Завтра Овен может проявить себя как замечательный друг или как опасный противник – тут уж кому как повезет! День наделяет его проницательностью, умением чувствовать ситуацию и схватывать все на лету. Любые его планы будут отличаться изобретательностью, идет ли речь о том, как веселее провести время с друзьями, или о том, как попортить крови врагам. В обоих случаях Овен обречен на успех, так что лучшее, что могут сделать его оппоненты, – это попробовать с ним подружиться! |
Завтра Телец будет находиться в некотором ступоре. Хорошо, если ситуация не станет требовать от него быстрых решений – тогда рассеянность Тельца не принесет ему особого вреда. А вот если события будут его тормошить, пытаясь сподвигнуть на серьезное дело, Телец вдруг может забастовать или спрятать голову в песок. Другими словами, Тельцу завтра противопоказана любая активная деятельность – кроме той, которой он захочет заняться не для результата, а для души. |
Завтра Близнецы при желании способны добиться многого! Однако далеко не факт, что такое желание у них возникнет. Впрочем, чтобы насытить яркими событиями свой день, Близнецам достаточно увлечься каким-нибудь делом или идеей. Или симпатичным лицом противоположного пола, в конце концов. В этом случае их активности и пробивным способностям сможет позавидовать фрегат, летящий на всех парусах! |
Завтра день не склоняет Рака к проявлению организаторских способностей, однако если он все-таки возьмется что-нибудь организовать, то результат порадует всех! Это касается любых мероприятий, даже достаточно статусных и официальных, не говоря уже об обычной вечеринке или выходе в свет. Раку достаточно лишь взять на себя инициативу и четко распределить задачи, окружающие будут охотно ему подыгрывать и помогать. |