#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,посмотрите в личные сообщения(квадратик).
Вас добавили в первый шаг Князева!
Начитайте проходить. Если что непонятно,спрашивайте.

Хорошо) скажите, пожалуйста, мы все бросаем курить 14 числа?
Лена, в команде участники с разными сроками бросания. 14 марта начинается марафон и командный зачёт. Совсем не обязательно ждать этого дня чтобы бросить сиги.
Когда у тебя будет минимум 20 сообщений, ты сможешь поставить себе в подпись счётчик не курения.

С сегодняшнего дня в течение недели в личные сообщения вам будет приходить рассылка заданий от Сергея Князева.
уже можно выполнять 1 шаг. minion10

С сегодняшнего дня в течение недели в личные сообщения вам будет приходить рассылка заданий от Сергея Князева.
уже можно выполнять 1 шаг. minion10
Ага. Спасибо

Лена, в команде участники с разными сроками бросания. 14 марта начинается марафон и командный зачёт. Совсем не обязательно ждать этого дня чтобы бросить сиги.
Когда у тебя будет минимум 20 сообщений, ты сможешь поставить себе в подпись счётчик не курения.
Хорошо) как я поняла НЗТ пользоваться нельзя, а можно ли пользоваться цитизином? Я вот думала бросить на таблетках или самой, еще думаю.
20 сообщений на форуме имеется ввиду?

Хорошо) как я поняла НЗТ пользоваться нельзя, а можно ли пользоваться цитизином? Я вот думала бросить на таблетках или самой, еще думаю.
Да, минимум 20 сообщенийи на форуме.

Почему нельзя использовать НЗТ?
Каждый сам для себя выбирает костыли. Таблетки, пластыри можно использовать.
Нельзя вейпы, айкосы и т. д.

Димочка привет :kiss:
Спрашиваешь! Конечно!
1lis11Lням ням!
А то мальчики только тортами сегодня кормят))) они думают что девочки мясо не едят ???
Привет Любушка, пусть думают, и не едят, нам больше достанется :D

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу