#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и дня всем!

Снимок.JPG

У нас похожий город рядом есть. Власти не знают, что с территорией делать загаженной от бывшего химпрома.
Химпром завод обанкротили и территорию просто бросили, никто не охраняли. Потом ворье какое-то отходы опасные с цистерн слили прямо в землю, цистерны продали. Якобы очень много жд цистерн с опасными отходами так слили в землю.

Лена, а ты по ночам что на работе делаешь?
По разному Женя. Иногда только спокойно дежуришь. Сегодня вышло и поспать нормально. Вот пришла сменить коллегу, она со скорой одну пациентку вывезла. Бывает спокойно, бывает " жарко" Прошлое дежурство мне было так ещё. Но отдохнуть хоть сколько-то всегда выходит.

По разному Женя. Иногда только спокойно дежуришь. Сегодня вышло и поспать нормально. Вот пришла сменить коллегу, она со скорой одну пациентку вывезла. Бывает спокойно, бывает " жарко" Прошлое дежурство мне было так ещё. Но отдохнуть хоть сколько-то всегда выходит.
Ты в больнице работаешь?

Типа дома для инвалидов?
Не совсем, почти. Чтоб у нас лежал, надо чтоб сам не смог за собой ухаживать. Можно 4 месяца в году бесплатно. В основном пожилые люди, но и молодые бывают.

Доброе утречко, Други!
Отличного всем денёчка!:kiss:

Эх... но 1000 не позвали...эх...?

Не совсем, почти. Чтоб у нас лежал, надо чтоб сам не смог за собой ухаживать. Можно 4 месяца в году бесплатно. В основном пожилые люди, но и молодые бывают.
Не простая работа, когда постоянно видишь таких людей беспомощных.

Доброе утречко, Други!
Отличного всем денёчка!:kiss:

Эх... но 1000 не позвали...эх...?
Доброе утро Полиночка ? хорошего денёчка и настроения ??
Я тоже некуда не успел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу