#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей физическая активность нужна. Рисование я ей нашла в живую индивидуальные уроки в соседней деревне)))
Ждёшь квест???
Пока свободна. Если что-то сфоткать, то смогу, а если на логику - тут я полный профан

У меня детёныш 10 лет по деревне прославилась отъявленным хулиганством... И последнюю неделю ко мне паломничество соседей с жалобами:frantics::frantics::frantics:
Вот не знаю: радоваться, что живая и активная или ругаться, что такая неспокойная:rofl:
Но в основном зачем-то переживаю, что бандитка растет...

@Ольхен Лëль, может закроем тайные? Как думаешь? :rolleyes:
Да были мысли. С следующей сотки Хранитель при создании Тайных не будет оттуда выходить. Скрывать от Хранителя нечего, он же эти квесты и придумывает)) Цель тайных не от Хранителя ведь тырится, а от соседней команды. Если в Тайной начнутся всякие непристойности, Хранитель к ним присоединяется их закрывает на время. До следующего квеста.

Да были мысли. С следующей сотки Хранитель при создании Тайных не будет оттуда выходить. Скрывать от Хранителя нечего, он же эти квесты и придумывает)) Цель тайных не от Хранителя ведь тырится, а от соседней команды. Если в Тайной начнутся всякие непристойности, Хранитель к ним присоединяется их закрывает на время. До следующего квеста.
Правильное решение?

4298697_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу