#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 дня уже хочется и выпить и покурить ...
???
Я вообще одурела уже:cold:
Старший заболел и такой дурной кашель и как заведётся, и не останавливается. Это трындец. У меня голова уже квадратная+переживаю сильно. Хочется помочь, а как не знаю. Почти ничего не помогает.
Врач был, назначили лечение какое-то.
Достал этот домашний лазарет :banghead:
А так все очень ничего ?

4 дня уже хочется и выпить и покурить ...
???
У меня детёныш 10 лет по деревне прославилась отъявленным хулиганством... И последнюю неделю ко мне паломничество соседей с жалобами:frantics::frantics::frantics:
Вот не знаю: радоваться, что живая и активная или ругаться, что такая неспокойная:rofl:
Но в основном зачем-то переживаю, что бандитка растет...

Ты бы видела, как они это смачно делают , и слева и справа. Под шашлык, рыбу горячего копчения. У костра. Кто водку, кто коньяк, пиво. Песни потом поют некоторые
И курят потом. Кто сигареты, кто стики, кто электроники.
.
Ну можно отлично смачно кушать и не курить?
Можно выпить бокал вина или пива и остановиться и опять же поесть :D

Я вообще одурела уже:cold:
Старший заболел и такой дурной кашель и как заведётся, и не останавливается. Это трындец. У меня голова уже квадратная+переживаю сильно. Хочется помочь, а как не знаю. Почти ничего не помогает.
Врач был, назначили лечение какое-то.
Достал этот домашний лазарет :banghead:
А так все очень ничего ?
Лёгкие смотрели, Светик?!

У меня детёныш 10 лет по деревне прославилась отъявленным хулиганством... И последнюю неделю ко мне паломничество соседей с жалобами:frantics::frantics::frantics:
Вот не знаю: радоваться, что живая и активная или ругаться, что такая неспокойная:rofl:
Не ругай, если хулиганство в рамках дозволенного?

Не ругай, если хулиганство в рамках дозволенного?
Нууу... Как-то всё не очень... То соседский ключ от почтового ящика стащила, то через забор на чужой участок залезла, то мальчишку на велике то ли толкнула, то ли подговорила и он в луже искупался?‍♀️

Нууу... Как-то всё не очень... То соседский ключ от почтового ящика стащила, то через забор на чужой участок залезла, то мальчишку на велике то ли толкнула, то ли подговорила и он в луже искупался?‍♀️
На соседский участок залесть, это святое :rofl:

Это хорошо, себя в обиду не даст

Обычные детские шалости. Без них никуда)
А вообще, ее бы в спорт отдать, если данные позволяют.
Или в театральный кружок.
Надо смотреть твоего ребёнка, чтобы точно сказать, к чему он склонен и к чему у него есть стремление.

Обычные детские шалости. Без них никуда)
А вообще, ее бы в спорт отдать, если данные позволяют.
Или в театральный кружок.
Надо смотреть твоего ребёнка, чтобы точно сказать, к чему он склонен и к чему у него есть стремление.
Отдать. В спорт. Только нет ничего. Все от нас далеко. Были лошади и я возила её заниматься. А сейчас не осталось ничего рядом.

Я проснулась. Гроза была сильная. Так теперь в 16:30 мне нужно ехать людей встречать из автобуса!!!!
Уж уговаривала мужа, уговаривала... Ни в какую!:furious:

Отдать. В спорт. Только нет ничего. Все от нас далеко. Были лошади и я возила её заниматься. А сейчас не осталось ничего рядом.
Остаётся только онлайн-обучение. Хорошо, что интернет сейчас везде есть.

Остаётся только онлайн-обучение. Хорошо, что интернет сейчас везде есть.
Ей физическая активность нужна. Рисование я ей нашла в живую индивидуальные уроки в соседней деревне)))
Ждёшь квест???

Интернет))) вот во время дождя его не было. Сейчас потише стало и появился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу