#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое Тата! :676866858:
Придут и не заметишь.? Тут знаешь, подумала, примерно как с рождением ребёнка. Ну может не совсем так, но подумала похоже. Страшно трудно, кажется моментами - лучше умереть . А потом счастье у тебя огромное остаётся, а трудности стираются. ?
Поздравляю с отличной датой, счастьем свободы от курения.

Доброго утра и дня всем!

Снимок.webp

С Днем Военно-Морского флота всех!
??
Не выключайте никогда свет своего внутреннего маяка, слушайте себя и только свои истинные желания!

День обнимашек - просто супер! С удовольствием буду сегодня обниматься!
Начну с вас)
Доброе утро!
minion15

А я то дурачок думал да гадал, чего это @Helen! , вечером не заходит, а теперь понял, она весь вечер и половину ночи sonika 228 разглядывала?
Ой, а что Ванька заходил? :wub: вот совсем не угадал ты:mstickle: ждала вас с @Лапша , ждала в беседке, а вы - один колпачок мыл, другой вообще пропал без вести

Леночка, поздравляю! Ты большая молодчинка ?? 2 года это просто супер ?? и крещение внучка это прекрасно! От всего сердца поздравляю счастливую бабушку ?
Доброе утро! Спасибо большое Катрина! ???

Ой, а что Ванька заходил? :wub: вот совсем не угадал ты:mstickle: ждала вас с @Лапша , ждала в беседке, а вы - один колпачок мыл, другой вообще пропал без вести
А что за беседка такая , куда меня никто не зовет 1lis22или в нее как в Тулу со своими пряниками не ходят ? ??‍♀️?

@Chudo_ , привет дорогая, явилась не запылилась?Как отдохнула, без меня? ?
Привет , виночерпий вертихвост
Я еще в процессе ) вернусь с формами пышными и аппетитными , не пью не курю , жраткинс полнейший
IMG_1489.webp
IMG_1458.jpeg
IMG_1461.webp
IMG_1460.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: