#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Игорь, переголосовала. Мне нравится название , только как то не решалась. Раз уж агитируешь, Трямдия всё равно не выиграет

Полинка, это жизь така. А потом Вкусвил я только магазином признаю. Ассоциация такая. Не могу избавиться от этого.
Да Бога ради.... я б сказала, да промолчу...
Мне выйти проще, правильно?

Полинка, это жизь така. А потом Вкусвил я только магазином признаю. Ассоциация такая. Не могу избавиться от этого.
Это тебе то нравится, то не нравится...фиг поймёшь...
Да, ладно...я не за название, а вообще за ситуацию в целом!

Это же всего лишь название люди, успокойтесь ?Мне вот пофиг, хоть Горшком давайте обзовемся, только не сритесь, не надо

Фсё, как обычно, люди разосрались из за названия ,до начала сотки, разбежались кто куда и вся сотка йошкиному коту под хвост?
Вовчик дорогой, не из за названия...
Мне хоть Королевство не Королевство было бы....

Мне тоже не понравилось вообще ни одно предложенное название. Голосовала по степени наибольшей приятности из наименее приятных.
Но я считаю, что название - дело десятое.
Главное - дружеская и комфортная атмосфера в ленте, сплочённость в выполнении заданий, интересные внутрикомандные конкурсы (шарады, логические задачки, юмор, стихи и т.п)
Поэтому мне абсолютно все равно, как мы будем назваться.
Можно выбрать самое распрекрасное название, а коллектив не сложится..
Как в той поговорке:
"Хоть груздем назовите, только в корзинку не кладите".

Я выбрала название, за которое агитировал Игорь, потому что там ❣️ сердца.
Еще и храбрые.
Виден коллектив.

А в названии "Форумвилл", именно из-за этого "вилл" - мне лично веет какой-то безнадегой.

Имхо.

Мне выйти проще
Я ухожу из сотки. Чтобы смуты не было. А выбор названия, это самая весёлая развлекуха и отвлекуха. Народ сплачивает. Ну нет, так нет. Не судьба.

IMG_20230619_093705_666.jpg

Я ухожу из сотки. Чтобы смуты не было. А выбор названия, это самая весёлая развлекуха и отвлекуха. Народ сплачивает. Ну нет, так нет. Не судьба.
Игорюш, не съедай мне до конца мозг, пожааааалуста!
Какой ухожу....
О, боги???????

Фсё, как обычно, люди разосрались из за названия ,до начала сотки, разбежались кто куда и вся сотка йошкиному коту под хвост?
А все потому что Вовчик весь день пробегал по девам делам и не оставил голос куда надо ?

Эй, вы чего, кто куда уходить собрался...???

Игорь ? :eek:Вы чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу