#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспаде, что за ужасы на площади 1lis7

Перчинка мне больше нра, а то не поймешь кто я перцовка : водка или балончик ?
Прувет , Дим )
?
sddefault.webp

Плоды толстостенные с отличным вкусом говорят?

Ну ладно вам над девушками издеваться! ))) они сами часто страдают! Я работала мастером и сталкивалась и с ужасными губами и с зелёными бровями ? вовремя не остановился, а потом ничего не исправить ??‍♀️ Я сочувствую ?

Отлично ! Играю в мафию , скоро меня убьют как самую умную блондинку и я вернусь хихоньками хаханьками заниматься ?
А ты все равно продолжай играть, скажи что ты бессмертна???

Ну ладно вам над девушками издеваться! ))) они сами часто страдают! Я работала мастером и сталкивалась и с ужасными губами и с зелёными бровями ? вовремя не остановился, а потом ничего не исправить ??‍♀️ Я сочувствую ?
А тебя кто пожалеет? Ты лицом к лицу сталкивалась с ужасными губами и зелёными бровями. Натерпелась наверное, на реабилитацию теперь сколько денег нужно

Катюшка, а скажи честно, было смешно хоть иногда?

А тебя кто пожалеет? Ты лицом к лицу сталкивалась с ужасными губами и зелёными бровями. Натерпелась наверное, на реабилитацию теперь сколько денег нужно
Вот ты дурик виночерпий ) тебя уже выпустили или опять тетки за тебя вписались и помиловали? ???

Вот ты дурик виночерпий ) тебя уже выпустили или опять тетки за тебя вписались и помиловали? ???
Ещё двое суток сидеть, благо почтового голубя личного дали, смс мои таскает за горсть семечек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: