#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нельзя ничего, я аллергик... сегодня еле приступ астмы сняла и так... нервяк просто...
Ирочка, ну ты же видишь, что тебе сложно! Надо себе немного помочь. Я не говорю самостоятельно выбирать, а с помощью врача. Ты бы выдохнула просто.

Мы тебя не за этим в команду брали! Брось это никчемное занятие виночерпий ??????
Я всё думаю, о чем то высоко интеллектуальном поговорить, а в глупой голове одна фигня какая то,?Вот и молчу, чтобы не опозориться?

Молчание - знак согласия. Ты со всем согласен?

Ирочка, ну ты же видишь, что тебе сложно! Надо себе немного помочь. Я не говорю самостоятельно выбирать, а с помощью врача. Ты бы выдохнула просто.
У меня купленые лежат... не пошли мне.

@Katrinа, Катюш, а какие направления музыки тебе нравятся?....(если что, мы менестрели)... :rolleyes:

Вовка, не мучай себя! Мочи давай ???
Я сегодня читал,как многие пересрались из за фигни, это ваше я тебе скажу, сколько же у нас господ и госпожей манерных?Все не такие, а на рубль дороже, один не пролей другой не подтолкни

У меня купленые лежат... не пошли мне.
Их сейчас много разных! Я боялась привыкания, вынесла врачу мозг. Первые мне не подошли. А вторые я пропила и очень успокоилась.

Я сегодня читал,как многие пересрались из за фигни, это ваше я тебе скажу, сколько же у нас господ и госпожей манерных?Все не такие, а на рубль дороже, один не пролей другой не подтолкни
Ну, а как ты хотел! Мы все разные! Надо находить общий язык со всеми ) Это прекрасный опыт взаимодействия )

Их сейчас много разных! Я боялась привыкания, вынесла врачу мозг. Первые мне не подошли. А вторые я пропила и очень успокоилась.
Катюша, мне тупо сейчас не до себя, не до подбора таблеток... они стоят денег, у меня уже лежат несколько разновидностей, реакция организма одна, агрессивный овощ и глюки. Я по два месяца из этого состояния выхожу, плюс аллергия сильная на все. Больше свою тушку не буду ни под что подставлять, и так ее чуть не угробила этими таблетками, вообще не люблю таблетки... от них беды только больше, чем пользы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: