#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня читал,как многие пересрались из за фигни, это ваше я тебе скажу, сколько же у нас господ и госпожей манерных?Все не такие, а на рубль дороже, один не пролей другой не подтолкни
Я не такой...

Ну поругались немного! Так бывает! Это считай семья сейчас на 100 дней очень большая многодетная! Некоторые члены семьи бесят ? это нормально! Надо идти дальше! ❤️ Все выяснили ) мы все разные и это здорово! Надо уметь находить в себе мужество быть больше таких конфликтов!

@MoonWolf Женя, привет ?? как твои делишки?

У меня купленые лежат... не пошли мне.
Ир, давай я тебе кое что скажу. Смотри, на самом деле все мы под Богом ходим и надо относиться к этому наверно с верой в душе, что где то там будет лучше .Тебе самой станет проще все воспринимать. Сходи в церковь, поговори с духовником каким нибудь настоящим, я уверен он поможет тебе не хуже хорошего психотерапевта. Два года назад, я уехал в деревню на рыбалку и туда мне пришла страшная весть, что мамы не стало, она не болела, ходила на работу, просто уснула и не проснулась. Я потерялся надолго, думал с ума сойду от горя, но потихоньку выбрался именно из за веры в то, что есть что то лучшее чем наша жизнь , не сказать что я глубоко верующий человек, я очень редко хожу в церковь, но время и вера в то что твой близкий человек сейчас в лучшем мире и у него ничего не болит и он оберегает тебя, помогает справиться с горечью утраты

Я все же призываю общаться! Поднимать интересные темы ) быть самим активными и интересными ❤️ И не копить обиды! Не большое богатство! ??

Ир, давай я тебе кое что скажу. Смотри, на самом деле все мы под Богом ходим и надо относиться к этому наверно с верой в душе, что где то там будет лучше .Тебе самой станет проще все воспринимать. Сходи в церковь, поговори с духовником каким нибудь настоящим, я уверен он поможет тебе не хуже хорошего психотерапевта. Два года назад, я уехал в деревню на рыбалку и туда мне пришла страшная весть, что мамы не стало, она не болела, ходила на работу, просто уснула и не проснулась. Я потерялся надолго, думал с ума сойду от горя, но потихоньку выбрался именно из за веры в то, что есть что то лучшее чем наша жизнь , не сказать что я глубоко верующий человек, я очень редко хожу в церковь, но время и вера в то что твой близкий человек сейчас в лучшем мире и у него ничего не болит и он оберегает тебя, помогает справиться с горечью утраты
Вовчик, я почти в тебя влюбилась! ?

@33irinka Привет:wavespin:, Иришка, все наладится. Сейчас солнечные вспышки пройдут. Мы по ночам отсветимся. И все будет хорошо. Накрайняк все будет очень хорошо.

Хороший тебе батюшка попался. )))

Я все же призываю общаться! Поднимать интересные темы ) быть самим активными и интересными ❤️ И не копить обиды! Не большое богатство! ??
Мы все уникальные личности.....(здесь должно быть много много букв)...но лень

Это же замечательно, любовь прекрасное чувство?????Вот только слово,, почти"меня немного смущает?
Знаю я вас виночерпиев искусителей! А потом гоняйся с дите по замкам, ищи, свищи ?

Я тут думаю может на взлетку записаться? Или не буду успевать... Не знаю , мнительность повысилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: