#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, Леночка! У меня сегодня похоже ночь на кухне будет. Форум под боком. :giggle:
Форум всегда спасает ❤️. А я на работа и хоть мы меняемся, чтоб поспать , похоже уже и не усну. Но приду домой и отлосплюсь. Правда после работы ещё маникюр пойду сделать.

Наташа, я с тобой учиться останусь.stickers_Persik20
Лена, я нестандарт... я Тата от Татьяны, а не от Наташи))))) Часто такое сокращение к ним применяют.
Давай попутно песню отгадывать???

Ободренный постоем
Ты попал в слабость
А на улице горожанина ты
Дневную отдал

Тут все слова наоборот от привычных...

Лена, я нестандарт... я Тата от Татьяны, а не от Наташи))))) Часто такое сокращение к ним применяют.
Давай попутно песню отгадывать???

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой

Тут все слова наоборот от привычных...
Леонид Куравлёв " Разговор со счастьем " из кинофильма " Иван Васильевич меняет профессию " ?

Гуляй и болтай обо всем, но не о главном :rofl:
Сначала выясняешь чего примерно он хочет... Потом подводишь под это нравственную основу и типа он прочувствует и осознает?‍♀
Очень заумно говорят:cold:

Гуляй и болтай обо всем, но не о главном :rofl:
Сначала выясняешь чего примерно он хочет... Потом подводишь под это нравственную основу и типа он прочувствует и осознает?‍♀
Очень заумно говорят:cold:
Ну да, трудно понять мне тоже что-то, а нравственная основа как связана с желаниями ?

Леонид Куравлёв " Разговор со счастьем " из кинофильма " Иван Васильевич меняет профессию " ?

Самое интересное что пел песню Валерий Золотухин:rolleyes:
Снимок.webp

Ну да, трудно понять мне тоже что-то, а нравственная основа как связана с желаниями ?
Ну... Есть желание, а ты ему на основе этого расскажешь, как этого достичь в рамках православной морали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: