#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психофизиологию никто не отменял.
У кого много энергии, тот, иной раз, даже сам может провоцировать конфликты, пытаясь сбросить свою накопившуюся энергию, применяя для этого даже тиранию и деспотизм.

Или - энергии у человека мало, но он является энерговампиром и, таким образом, он "подзаряжается" от других.
Все очень индивидуально.
Люди с малой энергоемкостью конфликтов избегают. Они не хотят терять свою энергию, которой у них и так мало.

Ну и здравый смысл, конечно, тоже никто не отменял.
Зачем вступать в конфликт, когда можно просто выяснить ситуацию, как говорится - на берегу.

Зачем вступать в конфликт, когда можно просто выяснить ситуацию, как говорится - на берегу.
Леночка, привет!Согласна полностью. Я за здравый смысл. Но что делать если второй участник не идет на разговор годами? Продолжает провоцировать. Я уже если честно все вариации перепробовала. Осталось одно - плюнуть и отвернуться. Честно - работает, мне легче. :giggle:

Леночка, привет!Согласна полностью. Я за здравый смысл. Но что делать если второй участник не идет на разговор годами? Продолжает провоцировать. Я уже если честно все вариации перепробовала. Осталось одно - плюнуть и отвернуться. Честно - работает, мне легче. :giggle:
Попробуй отследить, в каких ситуациях у него начинается приближение конфликта.
Ну и просто к сведению :
выплескивая эмоции, в стрессовых ситуациях, человек теряет огромное количество энергии.
А энергия и здоровье находятся в прямой зависимости.
Поэтому пусть люди нервничают, если им пофиг на свое здоровье.
Если здоровьем дорожить, то конфликтов надо, конечно, избегать.
От конфликтов надо уходить. Если не полкчается, я скажу тебе, что нужно делать.

Попробуй отследить, в каких ситуациях у него начинается приближение конфликта.
Ну и просто к сведению :
выплескивая эмоции, в стрессовых ситуациях, человек теряет огромное количество энергии.
А энергия и здоровье находятся в прямой зависимости.
Поэтому пусть люди нервничают, если им пофиг на свое здоровье.
Если здоровьем дорожить, то конфликтов надо, конечно, избегать.
От конфликтов надо уходить. Если не полкчается, я скажу тебе, что нужно делать.
Да, скажи. Я знаю причину, мы оба умотались и вымотались до плинтуса, но и до этого так же было, потом оказывается, причина была, но делиться со мной не за чем, месяцами можно не понимать, в чем дело, окажется пустяк какой то. На разговор не идет, а я крайняя. Честно, вообще пропало желание общаться.

@FANTA, Лена, у меня в данный момент энергия на нуле. Это просто не я, все время хочу спать. Возможности отоспаться нет, схуднула больше 10 кг резко, теперь еще есть хочу часто. Мне просто нужен отдых и поддержка, а этого ничего нет, я просто в данный момент сама отдать ничего не могу, потому что внутри пусто. И ругань меня еще больше опустошает, хочется просто помолчать...

@FANTA, Лена, у меня в данный момент энергия на нуле. Это просто не я, все время хочу спать. Возможности отоспаться нет, схуднула больше 10 кг резко, теперь еще есть хочу часто. Мне просто нужен отдых и поддержка, а этого ничего нет, я просто в данный момент сама отдать ничего не могу, потому что внутри пусто. И ругань меня еще больше опустошает, хочется просто помолчать...
Вот и наполняйся.
Сон, природа, полезная еда, человек - энергодонор в окружении, если такой есть, а также собака и открытая вода.
Для начала просто отоспись.

Вот и наполняйся.
Сон, природа, полезная еда, человек - энергодонор в окружении, если такой есть, а также собака и открытая вода.
Для начала просто отоспись.
Стараюсь, не могу пока вообще полноценно спать. Пока сплю мелкими периодами. Как бы не пришлось таблетки есть.

Стараюсь, не могу пока вообще полноценно спать. Пока сплю мелкими периодами. Как бы не пришлось таблетки есть.
Ну и поешь.
Сейчас есть безрецептурное снотворное.
Помоги себе немного.
Дай себе отдых и полноценный сон

Ну и поешь.
Сейчас есть безрецептурное снотворное.
Помоги себе немного.
Дай себе отдых и полноценный сон
Я никогда не пила снотворных, не люблю я лишние таблетки...

Я никогда не пила снотворных, не люблю я лишние таблетки...
Я - пью, если надо.
Не злоупотребляю, но и не отказываюсь, если вижу что народные средства не справляются.

Как они обзываются? Почитаю про них.
Не знаю. Спроси у аптекаря, может посоветует что.

Ты слишком долго находилась в стрессе, что теперь отсутствие стресса - для тебя тоже стресс.
Надо теперь жить в другом темпе.

Не знаю. Спроси у аптекаря, может посоветует что.

Ты слишком долго находилась в стрессе, что теперь отсутствие стресса - для тебя тоже стресс.
Надо теперь жить в другом темпе.
И не говори... за 14 лет забыла, как жить для себя...

И не говори... за 14 лет забыла, как жить для себя...
Этому быстро научишься.
Как говорится:
К хорошему привыкаешь быстро.

Вот и привыкай. Позволь себе это удовольствие.
Ведь самый лучший человек в твоей жизни - это ты.

Этому быстро научишься.
Как говорится:
К хорошему привыкаешь быстро.

Вот и привыкай. Позволь себе это удовольствие.
Ведь самый лучший человек в твоей жизни - это ты.
Лена, вот две недели назад я думала абсолютно так же. Неожиданно все пошло как то не так, да привыкну, чо...

Лена, вот две недели назад я думала абсолютно так же. Неожиданно все пошло как то не так, да привыкну, чо...
Ты сначала восстанови свой поток энергии, а потом уже все остальное подтянется

Тв сеачачала восстанови свой поток энергии, а потом уже все остальное подтянется
Именно так все. Этим и занимаюсь. Хочу куда нибудь уехать, хоть в пустыню... но возможности пока нет. Мне надо побыть одной немного, чтобы восстановиться, но тоже нет возможности...

Именно так все. Этим и занимаюсь. Хочу куда нибудь уехать, хоть в пустыню... но возможности пока нет. Мне надо побыть одной немного, чтобы восстановиться, но тоже нет возможности...
Просто, на дачу, дня на три?

Я не хочу на дачу...
Ну, тебе лучше знать, куда можно уединиться для восстановления.
Для меня лично дача - это отдых.
Огромное количество кислорода, много травы, возможность ходить босиком, слушать птиц да и просто бездельничать.
Грядок у меня нет, поэтому писала с учётом своих предпочтений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: