#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас дом за уходом и поддерживающем лечением, также есть онко пациенты, которые бывают пока не уходят .
Ой, это же очень серьезно и тяжело... Я не так давно ходила в отделение палиатива, на консультацию. Девочки там работают строгие, с первого взгляда жесткие. Уверена, что это не так. Внутри наверное у них совершенно другие чувства. Тяжело конечно с такими... У меня сейчас девочка знакомая туда на учет встает. Страшно, очень. Представляю, сколько ты там души оставляешь.

Можно, поищу , спасибо Иринка. Но что-то у меня уже и в больнице с временем не очень ?. И на форуме посидеть хочется и книгу Князева решила прочитать. Знаешь мне без медицины много , что нравится. Тоже хочется и творить и спортом и красотой заниматься. Но увы всегда надо ставить приоритеты. И даже если так случится, что не смогу работать медсестрой
Мои невролептики очень бьют по памяти. Пойду на физическую работу.
А тебе на постоянку таблетки выписывают или курсом?

Ой, это же очень серьезно и тяжело... Я не так давно ходила в отделение палиатива, на консультацию. Девочки там работают строгие, с первого взгляда жесткие. Уверена, что это не так. Внутри наверное у них совершенно другие чувства. Тяжело конечно с такими... У меня сейчас девочка знакомая туда на учет встает. Страшно, очень. Представляю, сколько ты там души оставляешь.
Знаешь Ирина, ко всему привыкаешь. Раньше старалась влезть в любую шкуру, грубо выражаясь. Сейчас этого уже не делаю. Но то, что пациент тебе дорого и близок , даже тот, который постоянно делает замечания и упрёки, это так. Невозможно представить их страданий и как-то не хочется это делать очень сильно
Но эмпатия конечно должна быть. Ведь раньше тоже работала в трудных местах, где много умирали.

Знаешь Ирина, ко всему привыкаешь. Раньше старалась влезть в любую шкуру, грубо выражаясь. Сейчас этого уже не делаю. Но то, что пациент тебе дорого и близок , даже тот, который постоянно делает замечания и упрёки, это так. Невозможно представить их страданий и как-то не хочется это делать очень сильно
Но эмпатия конечно должна быть. Ведь раньше тоже работала в трудных местах, где много умирали.
Какая ты сильная! Я б не смогла, сердце не выдержало бы.

А тебе на постоянку таблетки выписывают или курсом?
Нет, постоянно всю жизнь должна пить. Очень мечтала выздороветь) И кто бы что не говорил, верю что это возможно. Только у меня семья, которою не могу огорчать и друзья, которым уверена, тоже не безразлична. Раньше ещё удивлялась, как люди пьют таблетки и попадают в больницу. Так на те вот вам и дивится)))

Какая ты сильная! Я б не смогла, сердце не выдержало бы.
Не знаю, сильная ли это называется. Я всегда боялась смерти, очень. Не своей, а дорогих людей. А вот пошла на такую работу

Нет, постоянно всю жизнь должна пить. Очень мечтала выздороветь) И кто бы что не говорил, верю что это возможно. Только у меня семья, которою не могу огорчать и друзья, которым уверена, тоже не безразлична. Раньше ещё удивлялась, как люди пьют таблетки и попадают в больницу. Так на те вот вам и дивится)))
Уверена, что все у тебя наладится и пройдет твоя болячка. :kiss:

Не знаю, сильная ли это называется. Я всегда боялась смерти, очень. Не своей, а дорогих людей. А вот пошла на такую работу
Абалдеть! А ты случайно не выгораешь на работе?

Абалдеть! А ты случайно не выгораешь на работе?
Трудная моя работа. Иногда бывает выгораю. Но так там привыкла. Так со всеми подружилась. Мне просто страшно и подумать, если надо будет уйти. И знаешь вот на вопрос @Ойген Жени отвечаю. Когда видишь , как людям плохо, твоя боль, твои проблемы кажутся просто абсурдные И хоть это звучит печально. Но работа тебя спасает часто именно по этому. Хотя конечно самое главное, чтобы у родных , близких, дорогих людей было всё хорошо и были здоровы. А остальное всё наживное, а если и не наживёшь, так значит и не надо было.

@33irinka Ирина, а ты вот можешь рассказать почему тебе дорого форум иичто тебя тут держит?

@33irinka Ирина, а ты вот можешь рассказать почему тебе дорого форум иичто тебя тут держит?
Меня нихто нихде не держит. Я сама хочу тут быть. Можно сказать, что мне тут комфортно. Я в самобан уходила несколько раз, но быстро начинала скучать по многим. Меня форум не отвлекает, он просто есть в моей жизни. Тут много хороших людей. :wub: Есть тут много разных марафонов, которые замечательно помогают уйти от стресса, занять голову другими мыслями. Мне оооч нравится!

Ты нянькаешься с ними часто? :wub: У меня пока внуков не предвидится.
Сейчас редко очень. То работаю, то устала, то болею. Маленький ко мне и не привык ещё. Да и сил как то у меня нет. А раньше , когда дочка училась, начала ещё пока в Норвегии жила, о даааа)). Туда ездила, морозильник полуфабрикатов еды накладывала. Старалась и в учёбе чем могла помочь. Когда приехала, после суток и ночных смен с ними была, дочка ходила на лекции. Ещё мы и в кружки ходили. Мамы удивлялись , как бабушка с двумя детьми, один вообще бейбис , ходит на занятие. Они правда не знали, что после ночной ещё и. )))
А рочему у тебя Иришка не предвидится пока внуков?

Сейчас редко очень. То работаю, то устала, то болею. Маленький ко мне и не привык ещё. Да и сил как то у меня нет. А раньше , когда дочка училась, начала ещё пока в Норвегии жила, о даааа)). Туда ездила, морозильник полуфабрикатов еды накладывала. Старалась и в учёбе чем могла помочь. Когда приехала, после суток и ночных смен с ними была, дочка ходила на лекции. Ещё мы и в кружки ходили. Мамы удивлялись , как бабушка с двумя детьми, один вообще бейбис , ходит на занятие. Они правда не знали, что после ночной ещё и. )))
А рочему у тебя Иришка не предвидится пока внуков?
У меня сын пока весь в работе и спорте. Не думает еще. Ждю, когда созреет. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: