#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Здорово ! :inlove: Спасибо , буду наблюдать за этим )

Ефим привет!)
Пора к медалям выдавать ленты медали. Видел такие разноцветные?
И удостоверения .
Фамилия Имя Отчество. Всё как положено)
Прикинь, у меня 38 лент висеть будет:giggle:

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5-67049351.jpg

Ефим привет!)
Пора к медалям выдавать ленты медали. Видел такие разноцветные?
И удостоверения .
Фамилия Имя Отчество. Всё как положено)
Ленты выдавать тоже могу, вот будет у тебя день рождения одену красивую ленточку тебе ;)
Или другое событие.
Остальное не согласен, тогда штат надо большой Саш, а то нас не так много работает
А ты чего не приходишь за медальками три года на Эвересте ?

Конечно, Дашенька!)
Смотри внимательно два часа, не отводи глаза . И думай про себя, сосредоточься.
Посмотреть вложение 1590848
Вот и буду. Тебе на зло:mstickle:из вредности:giggle:и нажелаю тебе добра, чтоб когда исполнилось - пришлось тебе меня до конца жизни благодарить:rolleyes:
Извращённая вредность)))

Ленты выдавать тоже могу, вот будет у тебя день рождения одену красивую ленточку тебе ;)
Или другое событие.
Остальное не согласен, тогда штат надо большой Саш, а то нас не так много работает
А ты чего не приходишь за медальками три года на Эвересте ?
Ефим, спасибо.
Я не генерал армии северной Кореи)
generaly-kndr-4.webp

Традиций связанных с Майским деревом великое множество. Они отличаются друг от друга в зависимости от земель и стран. Такая традиция существует в Чехии, Словакии, Словении, Австрии и Германии. Ствол украшают цветными летами и свежеиспечёнными брецелями, танцуют вокруг него, самые отважные ребята забираются, используя верёвку, в некоторых регионах подпиливают и даже крадут, чтобы потом получить выкуп. Есть земли, где трёх - четырёх тонный ствол должны ставить исключительно неженатые парни, тем самым демонстрируя свою силу девушкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу