#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нет же города красивие на свете, там что не здание то памятник какого-то века :giggle:
Мой город красивый! Пусть не такой большой, но могу сказать, что он у меня уютный и яркий!?

Пусть не такой большой,
Дело же не в размерах :giggle: , мне вот лет надцать назад понравился Лениногорск, небольшой, зелёный, уютный), может быть перееду ближе к пенсии:giggle:

Дело же не в размерах :giggle: , мне вот лет надцать назад понравился Лениногорск, небольшой, зелёный, уютный), может быть перееду ближе к пенсии:giggle:
Может и переедешь...
Каждому своё?

Да первую сделают и вам отдадут
Вторая в три месяца + ещё надо какое время подождать . Выползли мы на улицу в районе 3,5 месяцев. Как раз в это время начнутся клещи. Спроси у заводчиков с какого возраста можно обрабатывать щенка. Поэтому гулять будете на ручках. Его ещё надо будет приучить к поводку и ошейнику. Самое идеальное место для прогулок до 4 месяцев это дача.
Лен, она не много другое говорила. Что можно гулять сразу. Только от взрослых собак подальше. Короче в субботу, ясно будет.
Про прививки я понял что первую уже делали, а вторую на днях сделают.
По ошейника сказала расскажет. Но я читал , что просто на 3-4 оставляешь на собаке и как только она перестаёт на него внимание обращать, снимаешь и на прогулках уже норм.

Лен, она не много другое говорила. Что можно гулять сразу. Только от взрослых собак подальше. Короче в субботу, ясно будет.
По ошейника сказала расскажет. Но я читал , что просто на 3-4 оставляешь на собаке и как только она перестаёт на него внимание обращать, снимаешь и на прогулках уже норм.
Хотя про прививки я могу ошибиться.

Прошу удалить меня из команды, считайте что срыв
comix_13.jpg

К собакам ваще не подходи близко,он такой ещё малыш. Ему гулять надо чтобы познавать окружающий мир)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу