Я за Питер однозначноТюююю....
Толи ещё будет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Питер однозначноТюююю....
Толи ещё будет ?
Так кто же против?Я за Питер однозначно
Ну нет же города красивие на свете, там что не здание то памятник какого-то векаТак кто же против?
Мой город красивый! Пусть не такой большой, но могу сказать, что он у меня уютный и яркий!?Ну нет же города красивие на свете, там что не здание то памятник какого-то века
Я ж не спорю про твою Сибирь)Мой город красивый! Пусть не такой большой, но могу сказать, что он у меня уютный и яркий!?
И не надо начинать ?Я ж не спорю про твою Сибирь)
Дело же не в размерах , мне вот лет надцать назад понравился Лениногорск, небольшой, зелёный, уютный), может быть перееду ближе к пенсииПусть не такой большой,
Может и переедешь...Дело же не в размерах , мне вот лет надцать назад понравился Лениногорск, небольшой, зелёный, уютный), может быть перееду ближе к пенсии
Лен, она не много другое говорила. Что можно гулять сразу. Только от взрослых собак подальше. Короче в субботу, ясно будет.Да первую сделают и вам отдадут
Вторая в три месяца + ещё надо какое время подождать . Выползли мы на улицу в районе 3,5 месяцев. Как раз в это время начнутся клещи. Спроси у заводчиков с какого возраста можно обрабатывать щенка. Поэтому гулять будете на ручках. Его ещё надо будет приучить к поводку и ошейнику. Самое идеальное место для прогулок до 4 месяцев это дача.
Хотя про прививки я могу ошибиться.Лен, она не много другое говорила. Что можно гулять сразу. Только от взрослых собак подальше. Короче в субботу, ясно будет.
Про прививки я понял что первую уже делали, а вторую на днях сделают.
По ошейника сказала расскажет. Но я читал , что просто на 3-4 оставляешь на собаке и как только она перестаёт на него внимание обращать, снимаешь и на прогулках уже норм.
Прошу удалить меня из команды, считайте что срыв
Солнце встало выше елиПоздний ужин с аджика по рецепту @Ольхен
Посмотреть вложение 1866572Посмотреть вложение 1866573Посмотреть вложение 1866574Посмотреть вложение 1866575
К собакам ваще не подходи близко,он такой ещё малыш. Ему гулять надо чтобы познавать окружающий мир)))Лен, она не много другое говорила. Что можно гулять сразу. Только от взрослых собак подальше. Короче в субботу, ясно будет.
Про прививки я понял что первую уже делали, а вторую на днях сделают.
По ошейника сказала расскажет. Но я читал , что просто на 3-4 оставляешь на собаке и как только она перестаёт на него внимание обращать, снимаешь и на прогулках уже норм.