Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин меня просто на всех нехватает, я в ЗОЖнике не жру, в небухательной не пью, в Беготельной бегу и в некурительной не курю ? я если честно не люблю 100 дневки курительные за то, что приходишь вечером, а там всегда уже по 40 страниц и ты всегда не вкурсе событий получается ?
Блин меня просто на всех нехватает, я в ЗОЖнике не жру, в небухательной не пью, в Беготельной бегу и в некурительной не курю ? я если честно не люблю 100,дневки курительные за то, что приходишь вечером, а там всегда уже по 40 страниц и ты всегда не вкурсе событий получается ?
Во во, поэтому я всегда в некурительных мебелью проезжаю ? тут как на рынке - все кричат, все галдят, зазывают ? а другие 100 дневки как маленький магазин у дома, все те же родные лица, да и продавец уже знаком.
Во во, поэтому я всегда в некурительных мебелью проезжаю ? тут как на рынке - все кричат, все галдят, зазывают ? а другие 100 дневки как маленький магазин у дома, все те же родные лица, да и продавец уже знаком.