Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да по разному, но в целом все хорошо, выходные прошли лежа на кровати с периодическим выходом на кухню. Утром смогла погулять, успела до снега, а потом небо совсем затянуло хочу в отпуск, осталось совсем немножко потерпеть
Да по разному, но в целом все хорошо, выходные прошли лежа на кровати с периодическим выходом на кухню. Утром смогла погулять, успела до снега, а потом небо совсем затянуло хочу в отпуск, осталось совсем немножко потерпеть
значит нашла своё, то, что твое. Мне вот арт - терапия вообще не зашла, не смогла работать с краской, а вот соединив сказку и песок - это очень очень эффективно в работе
Я тоже очень рада вас видеть, ребята?!!!Спасибо, что есть вы у меня?.
Теперь у меня отказ от телефона, соц. Сетей. Но не полное. Очень ограниченное время. Держусь. Стараюсь телефон в руки не брать??
Как -то странно у нас лидеры наметились, я, конечно, не топлю за Свидетелей( мне трусы больше нравились и децибелы?), но чеширские - откуда вообще взялись, я таких и не помню вариантов. Котята-тигрята, понятно, но чеширские - это вообще к чему? Про что?
снег был, я вообще уже в тихом ужасе я педагог - у нас отпуск всегда летом, месяц в конце мая после выпускных и две недели попозже, пока не ришила, хотя билеты уже пора брать, ждем график комиссий приемки сада
Как -то странно у нас лидеры наметились, я, конечно, не топлю за Свидетелей( мне трусы больше нравились и децибелы?), но чеширские - откуда вообще взялись, я таких и не помню вариантов. Котята-тигрята, понятно, но чеширские - это вообще к чему? Про что?
Я тоже очень рада вас видеть, ребята?!!!Спасибо, что есть вы у меня?.
Теперь у меня отказ от телефона, соц. Сетей. Но не полное. Очень ограниченное время. Держусь. Стараюсь телефон в руки не брать??