3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Я не курю!!! УРРА!!! :bounce:
Сегодня намечается на редкость насыщенный день! Это здорово!
В Питере зима зимняя. Деревья все белые - красота :)
Меня пригласили протестировать один салон красоты бесплатно - круто!!!
Как раз вовремя!!! :witch: Так что у меня по плану - тотальная забота о себе!
Сегодня удержалась от того, чтобы сожрать сдобную булку с утра - очень горда собой :giggle: :thumbup:

Всем привет, не курю.

Сегодня ровно 4 недели, как не курю, а я себе подарочек обещала, значит надо чем-то побаловать себя :wub: ура-ура-ура! Я очень рада! Держитесь, дальше легче, хоть и все равно накатывает, но говоришь себе, что курить ни за что не буду и становится легче. Когда понервничаю, мысли появляются, может покурить, но если твердо сказать нет, то они быстро исчезают, нет и все!!! И еще я заметила сигарета в состоянии стресса тебя больше удерживает, чем без нее. И еще она нас держит в постоянном состоянии жертвы, поэтому фу-фу-фу, становимся сильнее и здоровее! :bounce::kiss:
Я тоже заметила, что если в состоянии стресса говоришь себе, что точно не буду курить, то успокаиваешься быстрее и желание покурить проходит. Но только начинаешь сомневаться, думаешь, что может всё же покурить, становится только хуже и пока не покуришь, не успокоишься. А потом стресс из-за того, что покурила.

@Svetlana. это где такое лето холодное? Сибирь что ли? У нас летом вышел на улицу - и сдох сразу)) поэтому днем ничего не работает, до +40 в теньке

:eek:Вот это у тебя сила воли, я б не удержался...:D
Это-то ладно :D А представь, какая мотивация была сожрать эту булку, если для этого надо было еще и в магазин с утра сходить и купить её, свежую, вкусную :giggle:

Всем-всем привет!!!) Я прям соскучилась даже))) Не курю! Ходила сегодня в зал! И на кардио-тренировке, пульс наконец-то не зашкаливал)) 140 стабильно))) а был 190 :( Всем хорошего и продуктивного дня! Пошла варить борщ!)

Здравствуйте, как у вас дела? Может чайку?
chay_chashki_apelsin_kozhura_badyan_anis_korica_palochki_chaynik_85019_300x188.jpg

Всем привет, честно говоря я не помню отмечался сегодня или нет. Работы полным полно, еще записался в спортзал. Домой без сил прихожу, руки до форума не доходят. Я не курю))

Всем привет!!!
Я не курю!!! УРРА!!! :bounce:
Сегодня намечается на редкость насыщенный день! Это здорово!
В Питере зима зимняя. Деревья все белые - красота :)
Меня пригласили протестировать один салон красоты бесплатно - круто!!!
Как раз вовремя!!! :witch: Так что у меня по плану - тотальная забота о себе!
Я тоже последнее время на уход за собой переключилась (маникюр, стрижка, массаж) покупка новой косметики, избавление от старой. Отвлекаю себя. Начинаю новую жизнь без сигарет (вернее уже начала) В общем скоро веснааааа!!@

Всем привет, честно говоря я не помню отмечался сегодня или нет. Работы полным полно, еще записался в спортзал. Домой без сил прихожу, руки до форума не доходят. Я не курю))
МОЛОДЕЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: