3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалите меня из команды. Я покурила. Больше не участвую. Извините, что подвела вас. Всем удачи!

Ребят, мы с вами вторую игру проигрываем уже(( Может как-то переместимся туда?) Там новая игра началась? На 42 странице объяснение!

Ребят, мы с вами вторую игру проигрываем уже(( Может как-то переместимся туда?) Там новая игра началась? На 42 странице объяснение!
Да!!! Давайте поднажмем!
Фе-никс чем-пи-он!!!Stickers-Spotty34

Удалите меня из команды. Я покурила. Больше не участвую. Извините, что подвела вас. Всем удачи!
То что покурила, не страшно. Почему из команды удалять? Ты не хочешь бросать? Ты решила снова стать курякой?

Малинка-а,
Да брось ты, месяц же не курила, одна сигарета ничего глобально не изменила. И правила позволяют тебя удалять, и мы тебя терять не хотимBullshit32

Там просто вопросом на вопрос отвечать надо по смыслу)
девочки, мне кажется в игре нужно длиннее вопрос задавать, больше слов употреблять .иначе в результате останутся только короткие примитивные вопросы: КАК, ЗАЧЕМ, КТО,???? Или я чего то не понимаю,?

девочки, мне кажется в игре нужно длиннее вопрос задавать, больше слов употреблять .иначе в результате останутся только короткие примитивные вопросы: КАК, ЗАЧЕМ, КТО,???? Или я чего то не понимаю,?
И ещё.. Кто выигрывает? Просто чья команда больше висит в игре? Или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread