3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кстати появился румянец !! Румянец! Я думала что у меня он уже бесследно исчез и навсегда , но нет он снова вернулся 1lis191lis12

У меня кстати появился румянец !! Румянец! Я думала что у меня он уже бесследно исчез и навсегда , но нет он снова вернулся 1lis191lis12
То ли еще будет ;) да здравствует здоровая красивая жизнь без ядовитого дыма!!!

То ли еще будет ;) да здравствует здоровая красивая жизнь без ядовитого дыма!!!
И не говори )) а ты заметила какие-нибудь изменения положительные во внешности ?

У меня кстати появилс я румянец !! Румянец! Я думала что у меня он уже бесследно исчез и навсегда , но нет он снова вернулся 1lis191lis12
Да, Да!!! Это очень круто!!!
У меня тоже кожа приобрела нормальный розовенький цвет!!! Это шикарно!!! И это только начало!!!
Смотрю на улице на курильщиц и курильщиков, когда хожу свою норму - у всех цвет лица серо-зеленого оттенка! Я раньше не замечала, а это реально так :(
А мы - молодцы и у нас теперь будет прекрасная молодая и здоровая кожа! :witch: :p

Да, Да!!! Это очень круто!!!
У меня тоже кожа приобрела нормальный розовенький цвет!!! Это шикарно!!! И это только начало!!!
Смотрю на улице на курильщиц и курильщиков, когда хожу свою норму - у всех цвет лица серо-зеленого оттенка! Я раньше не замечала, а это реально так :(
А мы - молодцы и у нас теперь будет прекрасная молодая и здоровая кожа! :witch: :p
я вчера пока сидели в зале ожидания имела "удовольствие" посмотреть на себя в прошлом со стороны )) со мной рядом села девушка и как от неё просто воняло табаком !! а ведь наверняка и от меня раньше так несло , а я и не чувствовала этого никогда 1lis40 но надо отдать ей должное цвет лица у неё был хороший - она хорошо умеет пользоваться косметикой :D:D

Я тоже заметила положительные изменения во внешнем виде, кожа действительно как-то посвежела, порозовела. Хотелось бы еще, чтоб и зубки побелели. Кстати, кто-то знает какой-то действенный, проверенный способ отбеливания зубов в домашних условиях?

кстати забыла написать - не курю Bullshit21:D
Не расстраивайся, что мы не победили. Мы самая большая команда, и надеюсь таким же составом дойдем до конца! И всё это благодаря тебе! Stickers-Spotty24

Я тоже заметила положительные изменения во внешнем виде, кожа действительно как-то посвежела, порозовела. Хотелось бы еще, чтоб и зубки побелели. Кстати, кто-то знает какой-то действенный, проверенный способ отбеливания зубов в домашних условиях?
Я сама не пробовала , но читала что если жевать листик мяты то зубки отбеливаются и полоскание рот оливковым или растительным маслом (по 15-20 минут) тоже говорят хорошо помогает и даже убирает камни с зубов ;)

Не расстраивайся, что мы не победили. Мы самая большая команда, и надеюсь таким же составом дойдем до конца! И всё это благодаря тебе! Stickers-Spotty24
Да я вначале немного расстроилась , но уже отошла ))) ты права мы самая большая команда и для меня лично это самая дорогая победа и вы моя гордость Stickers-Spotty33 все все все ))) я честно говоря расстроилась по началу не из-за себя , мне эти игры абсолютно безразличны я хотела вам сделать приятный сюрприз , но сюрприз не удался так что извиняйте Stickers-Spotty41

Я сама не пробовала , но читала что если жевать листик мяты то зубки отбеливаются и полоскание рот оливковым или растительным маслом (по 15-20 минут) тоже говорят хорошо помогает и даже убирает камни с зубов ;)
Спасибо, обязательно попробую

Спасибо, обязательно попробую
Я иногда делаю полоскание маслом ) процедура прямо скажем по началу не очень приятная , но со временем становится нормально переносимой . Заметный и быстрый эффект виден в области пищеварения и поры на лице сузились (незнаю с этим ли это связано но факт остаётся фактом) :smile_coffee:

И не говори )) а ты заметила какие-нибудь изменения положительные во внешности ?
Про цвет лица я уже писала))) поменялся уже через неделю) и продолжает меняться. Да и сама кожа стала меньше сохнуть, стала более плотной, что ли...

Девочки и мальчики хочу спросить про кашель, у меня он почему-то отсутствует....:confused:совсем! Начала пить Геделикс, но кашля НЕТ... :unsure:.
Летом хочу вообще серьезную чистку организма провести (голоданием), но пока предполагала, что будет грязь откашливаться.... Напишите у кого как с этим обстоят дела?

Девочки и мальчики хочу спросить про кашель, у меня он почему-то отсутствует....:confused:совсем! Начала пить Геделикс, но кашля НЕТ... :unsure:.
Летом хочу вообще серьезную чистку организма провести (голоданием), но пока предполагала, что будет грязь откашливаться.... Напишите у кого как с этим обстоят дела?
у меня тоже нет кашля Stickers-Spotty41 и соответственно ничего не откашливается ) но у всех видимо по разному , у кого-то читала что прям чуть ли не желто-серое что-то выкашливается :eek: наверно зависит от стажа , количества курения Bullshit28

у меня тоже нет кашля Stickers-Spotty41 и соответственно ничего не откашливается ) но у всех видимо по разному , у кого-то читала что прям чуть ли не желто-серое что-то выкашливается :eek: наверно зависит от стажа , количества курения Bullshit28
да у меня стаж то ОГОГО, вот и переживаю. Буду продолжать пить отхаркивающие, хочу все-таки помочь организму очищаться...

@ОптимисткаЯ, 30 дней!!!!!
x_55e7c971.jpg
Спасибо большое ! Я очень , очень рада . Первые 30 дней всегда самые сложные . Я рада что я с вами . Я не успеваю писать много , я вечно работаю к сожалению или к счастью . Но все равно меня очень греет мысль что я в команде .
И сегодня я конечно же не курю . УРА ТОВАРИЩИ !

У меня стаж курения больше 30 лет , но я никогда особо не кашляла ни когда курила ни когда бросала . У меня сигареты жутко по сосудам лупасят в голове и на ногах капиляры думаю тоже следствие курева. Я огромною разницу вижу в самочувствие без сигарет , но у меня это отсутствие спазмов в сосудах головы и нервная система очень успокоилась . Хожу спокойная как удав .

да у меня стаж то ОГОГО, вот и переживаю. Буду продолжать пить отхаркивающие, хочу все-таки помочь организму очищаться...
Геделикс не то...может, попробуй флюдитек - он разжижает трудноотделимую мокроту...или его аналоги... (действующее вещество Карбоцистеин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread