целый день не мог зайти на форум и отметиться,ввожу пароль,а меня посылают на три какие то цифры,кое как через В КОНТАКТЕ влез,правда сам не понял как...какая то шаман-машина у меня,а не ноутбук)))))написал Сергею Князеву-отцу-основателю данного проекта,да только зря,наверное,побеспокоил,потому как неведомым мне образом я снова с вами...хорошо хоть в обращении я не матюкался)))))))))))все пристойно...Сергей, если вдруг читаете сей пост,то от меня извинялки)))))...пойду к нему в КОНТАКТЕ отпишусь....ну а в общем день прошел вперемешку с накатиками,что то сегодня,на удивление,они частенько в гости заглядывали,а SOS крикнуть не могу-форум цифрами на меня ругается...думал-сорвусь,еще мысль такая подленькая зудит-перекури,дружок,охолони малехо,подумаешь,одна сигаретка,типа-общей картины не испортит,ты заслужил передышку...прямо как сирена никотиновая на мозг присела и поет в уши прокуренным голоском...короче -насилу выгреб,зато сейчас гордый хожу,поздравил себя мороженкой с клубничным вареньем...