3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго времечка,НЕ КУРЮ!!!!
отлично !! и как сейчас ? уже легче или всё ещё иногда бывают сложные моменты?
tenor.gif

целый день не мог зайти на форум и отметиться,ввожу пароль,а меня посылают на три какие то цифры,кое как через В КОНТАКТЕ влез,правда сам не понял как...какая то шаман-машина у меня,а не ноутбук)))))написал Сергею Князеву-отцу-основателю данного проекта,да только зря,наверное,побеспокоил,потому как неведомым мне образом я снова с вами...хорошо хоть в обращении я не матюкался)))))))))))все пристойно...Сергей, если вдруг читаете сей пост,то от меня извинялки)))))...пойду к нему в КОНТАКТЕ отпишусь....ну а в общем день прошел вперемешку с накатиками,что то сегодня,на удивление,они частенько в гости заглядывали,а SOS крикнуть не могу-форум цифрами на меня ругается...думал-сорвусь,еще мысль такая подленькая зудит-перекури,дружок,охолони малехо,подумаешь,одна сигаретка,типа-общей картины не испортит,ты заслужил передышку...прямо как сирена никотиновая на мозг присела и поет в уши прокуренным голоском...короче -насилу выгреб,зато сейчас гордый хожу,поздравил себя мороженкой с клубничным вареньем...
а вот я и прочитала ответ на мой вопрос ))) за такой подвиг можно себя и не только мороженкой наградить 1lis11

что то мне кажется,я этими мелкими поздравлялками себе талию испорчу...пора хлеборезку на пониженную скорость переводить,а то так и в свой джипик скоро не влезу))))))))))))))а на дирижабль денежек нету))))))))))))))

а вот я и прочитала ответ на мой вопрос ))) за такой подвиг можно себя и не только мороженкой наградить 1lis11
ну к девчонкам бежать время уже позднее,да и жена не пустит,а так мысль про не только мороженкой очень даже хороша)))))))))))))))

Поздравляю! Так держать! :thumbsup:А мы почти земляки, у меня муж был из Омска, я 2 года там прожила :)
молодцы,что свалили,город совсем плох стал,болото,молодежь уезжает кто куда может...

ну к девчонкам бежать время уже позднее,да и жена не пустит,а так мысль про не только мороженкой очень даже хороша)))))))))))))))
Что это у вас за девчонки постоянно, то в сауне они у вас, то бежать к ним собрались среди ночи?! 1lis37

отлично !! и как сейчас ? уже легче или всё ещё иногда бывают сложные моменты?
tenor.gif
две недели вообще легкими показались,вот только сегодня что то накатило не по-децки...почему то на ум приходят якобы приятные моменты связанные с курением,пришлось дополнительно мотивировать себя видосами с ютюба о раке легкого,эмфиземе,астме и прочей гадости...помогает еще баночка с мокрыми окурками,непередаваемые оЧучения)))))))))))0

Что это у вас за девчонки постоянно, то в сауне они у вас, то бежать к ним собрались среди ночи?! 1lis37
а что может быть прекраснее женщины и кто, как не женщина может сподвигнуть на поступок,любовь к Родине в расчет не берем,вот будет мне лет 90,может и меньше буду обращать внимания...буду на даче нюхать цветочки и вспоминать...женщин)))))))))))))

я думаю правду иногда лучше не знать Bullshit40Stickers-Spotty18
ой,какие у вас неправильные мысли,ведь я имел ввиду женщин как собирательный образ всего светлого и чистого,к чему душа стремится в тяжкие минуты и с чего питает надежду и силы для борьбы...а вы сразу -сауна,среди ночи...фу фу фу...мне хоть и полста лет,но в душе я тот же 15 летний мальчик-колокольчик,ни разу ни динь-динь,правда женат третим браком,зато по неземной любви...

ой,какие у вас неправильные мысли,ведь я имел ввиду женщин как собирательный образ всего светлого и чистого,к чему душа стремится в тяжкие минуты и с чего питает надежду и силы для борьбы...а вы сразу -сауна,среди ночи...фу фу фу...мне хоть и полста лет,но в душе я тот же 15 летний мальчик-колокольчик,ни разу ни динь-динь,правда женат третим браком,зато по неземной любви...
Да я шутила ;):D не обижайтесь Stickers-Spotty34

Я тоже заметила положительные изменения во внешнем виде, кожа действительно как-то посвежела, порозовела. Хотелось бы еще, чтоб и зубки побелели. Кстати, кто-то знает какой-то действенный, проверенный способ отбеливания зубов в домашних условиях?
Зубной порошок банальный - лучшее средство, мне кажется :-) Я вот сегодня нашла в одной аптеке - довольная, как слон :cool:

Зубной порошок банальный - лучшее средство, мне кажется :) Я вот сегодня нашла в одной аптеке - довольная, как слон :cool:
Такое ещё существует??? 100 лет не видела и думала что производство прекратили :rolleyes:

Девочки и мальчики хочу спросить про кашель, у меня он почему-то отсутствует....:confused:совсем! Начала пить Геделикс, но кашля НЕТ... :unsure:.
Летом хочу вообще серьезную чистку организма провести (голоданием), но пока предполагала, что будет грязь откашливаться.... Напишите у кого как с этим обстоят дела?
Если нет кашля, то не надо отхаркивающие пить - он от этого не появится, зато застой разжиженного секрета в лёгких можно получить. Я сильно кашляла, когда курила и еще потом неделю был кашель с мокротой, а теперь только иногда сухой кашель есть. Эпителий реснитчатый всё равно обновится в лёгких - никуда не денется.

Такое ещё существует??? 100 лет не видела и думала что производство прекратили :rolleyes:
Производят - там состав простой, как тапки, и никакого фтора, и вообще ничего лишнего. и стоит 27 рублей :thumbsup:

Если нет кашля, то не надо отхаркивающие пить - он от этого не появится, зато застой разжиженного секрета в лёгких можно получить. Я сильно кашляла, когда курила и еще потом неделю был кашель с мокротой, а теперь только иногда сухой кашель есть. Эпителий реснитчатый всё равно обновится в лёгких - никуда не денется.
А как ты думаешь что быстрее самоочищается легкие или печень ? Я потому что думаю печень наша тоже приняла на себя не слабый удар от курения ... отфильтровывать всю эту гадость то ей приходилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread