3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю. Эх, как жаль не засчитали нам задание про кино.
Привет ) та ничего страшного ;) я всё равно считаю что победили мы - у нас фотки красивее и креативнее :p:D

А сама главная наша победа в том что наша комадна самая большая по количеству участников которые продолжают не курить :wavespin:!! Ведь мы здесь для того чтоб не курить и НЕ КУРИМ!! Какие вы все молодцы - пол пути уже пройдено - а мы все также поддерживаем друг друга, верим друг в друга и это прекрасно :kiss: так что для меня вы все уже ПОБЕДИТЕЛИ :thumbup:

Всем хорошего дня отличного настроения и легкого не курения :showoff:

П.С не курю - и вам не советую , а если что я всегда тут Bullshit23Bullshit44:D:D

Ximera, ты просто супер!!! 1lis50
А я теперь так и буду в выборе или где там ещё? Так привыкла к форуму, в стодневку пойдем?

Всем отличного настроения !!

если кто не смотрел этот фильм оооочень рекомендую , по мне так это один из лучших фильмов что я смотрела :thumbsup:

Ximera, ты просто супер!!! 1lis50
А я теперь так и буду в выборе или где там ещё? Так привыкла к форуму, в стодневку пойдем?
спасибки :wub:
ты в шансе ;) и до конца 30ти дневки будешь в нём - только смотри ни-ни а то из шанса сразу на выход отправляют Bullshit26Bullshit27:D

давайте сначала 30дневку добъём :starwars: а потом уже в 100 и хоть куда :D

Всем отличного настроения !!

если кто не смотрел этот фильм оооочень рекомендую , по мне так это один из лучших фильмов что я смотрела :thumbsup:

Мой любимый фильм!!!!

спасибки :wub:
ты в шансе ;) и до конца 30ти дневки будешь в нём - только смотри ни-ни а то из шанса сразу на выход отправляют Bullshit26Bullshit27:D

давайте сначала 30дневку добъём :starwars: а потом уже в 100 и хоть куда :D
Меня с собой в 100 возьмёте?:wub::wub::wub:

Всем привет!) Не курю)
Ximera, не расстраивайся. Я считаю, что победили мы!) Билеты нечестно не засчитали... если по-хорошему, задание вообще некорректное - не каждый день что-то интересное в кино идет. А идти на ерунду, да еще и платить за это...Bullshit24 У меня к кино вообще фобия теперь((
Пусть доченька скорее выздоравливает!!!Stickers-Spotty24

Хотела узнать как у вас погода. Дочь завтра на практику в Питер едет.
Погода у нас пока зимняя, днём -3-4, но солнечная) Но в ближайшие дни начнёт теплеть чутка, до +2+3 днём, а ночью минуса пока, пару дней солнышка, а потом будут облака и сырость. Так что пусть одевается на холодную раннюю весну с ветром.

Погода у нас пока зимняя, днём -3-4, но солнечная) Но в ближайшие дни начнёт теплеть чутка, до +2+3 днём, а ночью минуса пока, пару дней солнышка, а потом будут облака и сырость. Так что пусть одевается на холодную раннюю весну с ветром.
Спасибо. У вас и климат другой, влажный. Ваши +2+3 как наши -5-10, наверно.

Что то тихо у нас ? Все работаете что ли ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread