3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кашель есть... но у меня бросание с болезни началось... т.е. это либо от бросания, либо недолеченный бронхит...

Screenshot_20180328-175111_1.jpg
Спасибо большое ! Я очень , очень рада . Первые 30 дней всегда самые сложные . Я рада что я с вами . Я не успеваю писать много , я вечно работаю к сожалению или к счастью . Но все равно меня очень греет мысль что я в команде .
И сегодня я конечно же не курю . УРА ТОВАРИЩИ !

Геделикс не то...может, попробуй флюдитек - он разжижает трудноотделимую мокроту...или его аналоги... (действующее вещество Карбоцистеин)
СПАСИБО девочки

У меня стаж курения больше 30 лет , но я никогда особо не кашляла ни когда курила ни когда бросала . У меня сигареты жутко по сосудам лупасят в голове и на ногах капиляры думаю тоже следствие курева. Я огромною разницу вижу в самочувствие без сигарет , но у меня это отсутствие спазмов в сосудах головы и нервная система очень успокоилась . Хожу спокойная как удав .
у меня таже ерунда, никогда курила не кашляла, никогда бросила... Сосуды УЖАС от мигрени загибаюсь по три дня..., а кашля нет.

Девочки и мальчики хочу спросить про кашель, у меня он почему-то отсутствует....:confused:совсем! Начала пить Геделикс, но кашля НЕТ... :unsure:.
Летом хочу вообще серьезную чистку организма провести (голоданием), но пока предполагала, что будет грязь откашливаться.... Напишите у кого как с этим обстоят дела?
У меня тоже нет кашля. Много раз бросала, кашля никогда не было. Стаж большой, почти 30 лет. Я думаю не стоит никакие отхаркивающие препараты пить

У меня тоже нет кашля. Много раз бросала, кашля никогда не было. Стаж большой, почти 30 лет. Я думаю не стоит никакие отхаркивающие препараты пить
у меня стаж 17 лет примерно , но кашля нет и я тоже не думаю пить отхаркивающее посмотрим справится ли организм сам )) пока он не просит помощи Bullshit12:D

Stickers-Erika3Всем привет! Чуть не забыла отметиться. Не курю! Как-то много дел прям, мужа уволили, дома сидит, а дел ещё больше стало)) Начала ходить чаще в зал) часик сегодня на эллипсе намотала) Все отлично) Как ваше ничего? Никого не потеряли, я надеюсь?

Stickers-Erika3Всем привет! Чуть не забыла отметиться. Не курю! Как-то много дел прям, мужа уволили, дома сидит, а дел ещё больше стало)) Начала ходить чаще в зал) часик сегодня на эллипсе намотала) Все отлично) Как ваше ничего? Никого не потеряли, я надеюсь?
Приветик ! Никого не потеряли , все в сборе ;)
То что мужа уволили конечно не есть хорошо (надеюсь он найдёт в скором времени работу себе по душе) ...но в этом есть и свои плюсы - ты сможешь немножко домашних хлопот перекинуть на его сильные мужские плечи и уделить время для себя :)

http://ialive.ru/privychki/kurenie/kak-ochistit-legkie-posle-kureniya.html
Почитайте про очистку легких, не помню, где уже нашла эту статью, но сделала закладку

То что мужа уволили конечно не есть хорошо (надеюсь он найдёт в скором времени работу себе по душе) ...но в этом есть и свои плюсы - ты сможешь немножко домашних хлопот перекинуть на его сильные мужские плечи и уделить время для себя :)
Вот умница! :smile_coffee::smile_coffee: Себе время обязательно удели!

Лично меня не отпускает мысль об очистке организма. Выгнать бы эту дрянь из легких.1lis24

Понятно, что 20 лет загрязняла, теперь годы нужны организму для маломальского восстановления, но все же нужно помогать себе.
Теперь нужно "бежать" в другую сторону, в сторону здоровья:running:

Я уж надеюсь, на самом деле его уволили 1 февраля, просто он сразу нашёл подработку, другу ремонт делал. А сейчас вот всё... кончилось(( И он запутался, не знает чем ему заниматься...

Я уж надеюсь, на самом деле его уволили 1 февраля, просто он сразу нашёл подработку, другу ремонт делал. А сейчас вот всё... кончилось(( И он запутался, не знает чем ему заниматься...
вот это я считаю самое сложное , когда не знаешь чем заниматься ... потому как не понятно в какую сторону "бежать" :running:

Понятно, что 20 лет загрязняла, теперь годы нужны организму для маломальского восстановления, но все же нужно помогать себе.
Теперь нужно "бежать" в другую сторону, в сторону здоровья:running:
я тоже думаю что в сторону здоровья надо бы , но я хочу начать с печени :rolleyes:

вот это я считаю самое сложное , когда не знаешь чем заниматься ... потому как не понятно в какую сторону "бежать" :running:
Да, но он даже и не собирается бежать))) Вон, сидит в игрульки играет :facepalm:

целый день не мог зайти на форум и отметиться,ввожу пароль,а меня посылают на три какие то цифры,кое как через В КОНТАКТЕ влез,правда сам не понял как...какая то шаман-машина у меня,а не ноутбук)))))написал Сергею Князеву-отцу-основателю данного проекта,да только зря,наверное,побеспокоил,потому как неведомым мне образом я снова с вами...хорошо хоть в обращении я не матюкался)))))))))))все пристойно...Сергей, если вдруг читаете сей пост,то от меня извинялки)))))...пойду к нему в КОНТАКТЕ отпишусь....ну а в общем день прошел вперемешку с накатиками,что то сегодня,на удивление,они частенько в гости заглядывали,а SOS крикнуть не могу-форум цифрами на меня ругается...думал-сорвусь,еще мысль такая подленькая зудит-перекури,дружок,охолони малехо,подумаешь,одна сигаретка,типа-общей картины не испортит,ты заслужил передышку...прямо как сирена никотиновая на мозг присела и поет в уши прокуренным голоском...короче -насилу выгреб,зато сейчас гордый хожу,поздравил себя мороженкой с клубничным вареньем...

целый день не мог зайти на форум и отметиться,ввожу пароль,а меня посылают на три какие то цифры,кое как через В КОНТАКТЕ влез,правда сам не понял как...какая то шаман-машина у меня,а не ноутбук)))))написал Сергею Князеву-отцу-основателю данного проекта,да только зря,наверное,побеспокоил,потому как неведомым мне образом я снова с вами...хорошо хоть в обращении я не матюкался)))))))))))все пристойно...Сергей, если вдруг читаете сей пост,то от меня извинялки)))))...пойду к нему в КОНТАКТЕ отпишусь....ну а в общем день прошел вперемешку с накатиками,что то сегодня,на удивление,они частенько в гости заглядывали,а SOS крикнуть не могу-форум цифрами на меня ругается...думал-сорвусь,еще мысль такая подленькая зудит-перекури,дружок,охолони малехо,подумаешь,одна сигаретка,типа-общей картины не испортит,ты заслужил передышку...прямо как сирена никотиновая на мозг присела и поет в уши прокуренным голоском...короче -насилу выгреб,зато сейчас гордый хожу,поздравил себя мороженкой с клубничным вареньем...
Поздравляю! Так держать! :thumbsup:А мы почти земляки, у меня муж был из Омска, я 2 года там прожила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread