3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Этриана
1480761302425_bulletin
Достижение :D:D:D

Я ещё тоже зубы не совсем пережила) нам 7 апреля год и 2 месяца, сегодня ночью ужасно спала( у нас всего 7 зубов))

Я ещё тоже зубы не совсем пережила) нам 7 апреля год и 2 месяца, сегодня ночью ужасно спала( у нас всего 7 зубов))
А нам 25 апреля год и у нас только 6 и пока не видно вообще больше.

@Nellka а как пасху отмечают немцы ? :rolleyes:
Да не особо они религиозные - не модно это. У них пасхальные каникулы - одна из немногих возможностей отдохнуть, так что едут кто куда, в основном.

Очень понравилось...:oops:

Наслаждайтесь своим кофе: мудрая притча о жизни

Группа успешных выпускников, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе — выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками — фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными, и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя лучшую чашку и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было — кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.

То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим „кофе“!

Очень понравилось...:oops:

Наслаждайтесь своим кофе: мудрая притча о жизни

Группа успешных выпускников, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе — выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками — фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными, и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя лучшую чашку и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было — кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.

То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим „кофе“!
Хорошая притча ) но я всё таки считаю что "чашка" тоже имеет не малое значение ... и имея хорошую "чашку" у нас всё таки больше возможностей наслаждаться жизнью (выезжать один/два раза в год в отпуск , по своей стране или зарубеж...часто водить детей в парки и развлекательные центры чтоб весело проводить время вместе, оплачивать им разнообразные спортивные кружки или просто увлекательные для них занятия и т.д и п.т) . Но это личное моё мнение возможно я ошибаюсь Stickers-Spotty41

Ребята, я так хочу с кем нибудь поговорить

Что то меня ломает больше, чем в прошлый раз, наверное придётся взять какой нибудь препарат, для облегчения отвыкания

Не могу найти где счётчик обнулить, надо наверное, раз сорвалась

Почитала дневник Сергея нашего, он жвачку жует, говорит к ней тоже привыкание. Табекс давление повышает, адреналин выбрасывает, мне тоже нельзя :( как быть? Боюсь опять сорваться :cry:

Ребята, я так хочу с кем нибудь поговорить
Жми СОС!!! ни в коем случае не хватайся за пачку! Стисни зубы, возьми себя в руки и пойми, это не ты хочешь эту вонючку, а никотиновое чудовище внутри тебя, которое пытается тебя поработить!

Почитала дневник Сергея нашего, он жвачку жует, говорит к ней тоже привыкание. Табекс давление повышает, адреналин выбрасывает, мне тоже нельзя :( как быть? Боюсь опять сорваться :cry:
Ну Табекс выбрасывает адреналина не больше, чем сигареты, которые ты садила в немеренном количестве. И сигарета давление повышает еще больше Табекса. Это всего лишь симуляция эффекта возбуждения, который даёт никотин.
Это просто без сигарет кажется, что прям эффект какой-то сильный от Табекса, на самом деле он схожий или даже меньший, чем с сигареты.
Пульс можно снизить Анаприлином, если морочит от Табекса. Потом есть еще спрэй этот их никоретте и пластыри - попробуй, может, больше подойдёт.

Ну Табекс выбрасывает адреналина не больше, чем сигареты, которые ты садила в немеренном количестве. И сигарета давление повышает еще больше Табекса. Это всего лишь симуляция эффекта возбуждения, который даёт никотин.
Это просто без сигарет кажется, что прям эффект какой-то сильный от Табекса, на самом деле он схожий или даже меньший, чем с сигареты.
Пульс можно снизить Анаприлином, если морочит от Табекса. Потом есть еще спрэй этот их никоретте и пластыри - попробуй, может, больше подойдёт.
Привет! Рада так тебе :giggle: у меня почему-то резко подскочил гемоглобин, стала густая кровь так сказали, табекс боюсь уже, вот он, лежит остатки, сердце немерено колотится и без него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread