У меня страх от того, что со мной что-то случится! Не могу с собой найти общий язык! В голове, что вот я брошу и случится. Не было проблем, пока не решила бросать. А теперь то одно, то другое.
Ой, дорогая, да это развод просто от никотинового монстра!!!
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
На самом деле курение - это застилание дымом глазонек - не более того. Оно и раньше случалось, просто тебе видно не было за дымом.
Ты логически подумай - ну это бред! Бросила курить - и всё стало плохо
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Это ж никакой логики не выдерживает!!!
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Это тебя просто проверяет на прочность, а зависимость ищет повода вернуться и усиливает эмоциональный компонент. А ты настаивай на своём!!! Говори сигаретам: а хрен вам, не буду вас курить
![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
Тоже мне, помощь охренительная - сигареты вонючие!!!
Ты наоборот, сделала себя сильнее обстоятельств: смотришь открыто на свою жизнь. Тебе, может, не нравится, но у тебя теперь есть возможность не нанося себе вреда разбираться со всем
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Это гораздо лучше!
Это всё пройдёт!!! А пока кури ручку - серьёзно, это помогает обмануть мозг (типа ты действие-то выполняешь - значит, норм всё) и взять минутку отдыха от детей
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Неужели ты думаешь, что решить проблемы с чем бы то ни было реально помогают сигареты??? Я не верю
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)