3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала дневник Сергея нашего, он жвачку жует, говорит к ней тоже привыкание. Табекс давление повышает, адреналин выбрасывает, мне тоже нельзя :( как быть? Боюсь опять сорваться :cry:
Насчет жевачек это всё индивидуально , у Сергея может и есть привыкание, а муж мой их жует и нет никакого привыкания (но помогают они ему очень хорошо ...без них он вряд ли бросил бы) я тоже иногда у него беру жевачку если совсем у меня мозг начинает кипеть..мне тоже помогает и нет привыкания , потому что за всё время брала раз 5 наверно , но когда не сильно мощный накат я и не вспоминаю о жевачке , а обхожусь самоубеждением . А ты пластыри не пробовала клеить?

Жми СОС!!! ни в коем случае не хватайся за пачку! Стисни зубы, возьми себя в руки и пойми, это не ты хочешь эту вонючку, а никотиновое чудовище внутри тебя, которое пытается тебя поработить!
Точно ! Если совсем плохо жми сос , мы тут тоже уже набежали )) но если тебе нужно еще больше поддержки то жми и не стесняйся ! Главное не кури! Это временный момент- накат , он пройдет как и многие другие которые ты уже смогла пережить

У меня страх от того, что со мной что-то случится! Не могу с собой найти общий язык! В голове, что вот я брошу и случится. Не было проблем, пока не решила бросать. А теперь то одно, то другое.

Насчет жевачек это всё индивидуально , у Сергея может и есть привыкание, а муж мой их жует и нет никакого привыкания (но помогают они ему очень хорошо ...без них он вряд ли бросил бы) я тоже иногда у него беру жевачку если совсем у меня мозг начинает кипеть..мне тоже помогает и нет привыкания , потому что за всё время брала раз 5 наверно , но когда не сильно мощный накат я и не вспоминаю о жевачке , а обхожусь самоубеждением . А ты пластыри не пробовала клеить?
Я ещё ни разу не пробовала никоретте

Точно ! Если совсем плохо жми сос , мы тут тоже уже набежали )) но если тебе нужно еще больше поддержки то жми и не стесняйся ! Главное не кури! Это временный момент- накат , он пройдет как и многие другие которые ты уже смогла пережить
Не, с вами как то по домашнему, я к вам привыкла

У меня страх от того, что со мной что-то случится! Не могу с собой найти общий язык! В голове, что вот я брошу и случится. Не было проблем, пока не решила бросать. А теперь то одно, то другое.
А ты не пьешь какие-нибудь успокоительные?? Я вот пью , потому что у меня иногда прям панические атаки при прошлых бросаниях были , так что в этот раз я сразу с успокоительным начала бросать. У меня вот кстати тоже после отказа какая то череда не самых лучших событий , но я думаю это никак не связано с сигаретами , просто это наш хитрый мозг нам обостряет восприятие всего происходящего для того чтоб показать "ну ты посмотри как всё плохо и ужасно , давай бросим в следующий раз" . Так что ты бросила и единственное что может случиться на самом деле это улучшение здоровья ;) в то время как если не бросишь то может случиться действительно что то нехорошее (все мы знает какие последствия могут быть от курения)

Я ещё ни разу не пробовала никоретте
Если не пробовала то попробуй пластыри (купи для начала маленькую пачку там на неделю по-моему расчитана она) . Клеить надо один раз в день и каждый день на новое место .. на предплечье,спину,попу и т.д как мне объяснял фармацев это важно потому как у кожи тоже есть накопительный эффект и если клеить на одно и тоже место то пластыри менее эффективны. Маленькую пачку советую брать чтоб посмотреть какая будет реакция твоей кожи на них , я раньше пользовалась поастырями - ОЧЕНЬ классная вещь и мне отлично помогали! Но т.к я вечно на качелях то я видимо пользовала их слишком часто и моя кожа стала на них плохо реагировать ... через 2-3 часа после того как я клеила пластырь я была обязана его снимать потому что на коже оставался реальный ожог ... так что теперь я ими пользоваться не могу , а жаль

А ты не пьешь какие-нибудь успокоительные?? Я вот пью , потому что у меня иногда прям панические атаки при прошлых бросаниях были , так что в этот раз я сразу с успокоительным начала бросать. У меня вот кстати тоже после отказа какая то череда не самых лучших событий , но я думаю это никак не связано с сигаретами , просто это наш хитрый мозг нам обостряет восприятие всего происходящего для того чтоб показать "ну ты посмотри как всё плохо и ужасно , давай бросим в следующий раз" . Так что ты бросила и единственное что может случиться на самом деле это улучшение здоровья ;) в то время как если не бросишь то может случиться действительно что то нехорошее (все мы знает какие последствия могут быть от курения)
Панические атаки меня достали очень!

Если не пробовала то попробуй пластыри (купи для начала маленькую пачку там на неделю по-моему расчитана она) . Клеить надо один раз в день и каждый день на новое место .. на предплечье,спину,попу и т.д как мне объяснял фармацев это важно потому как у кожи тоже есть накопительный эффект и если клеить на одно и тоже место то пластыри менее эффективны. Маленькую пачку советую брать чтоб посмотреть какая будет реакция твоей кожи на них , я раньше пользовалась поастырями - ОЧЕНЬ классная вещь и мне отлично помогали! Но т.к я вечно на качелях то я видимо пользовала их слишком часто и моя кожа стала на них плохо реагировать ... через 2-3 часа после того как я клеила пластырь я была обязана его снимать потому что на коже оставался реальный ожог ... так что теперь я ими пользоваться не могу , а жаль
Надо будет попробовать!

Почитала дневник Сергея нашего, он жвачку жует, говорит к ней тоже привыкание. Табекс давление повышает, адреналин выбрасывает, мне тоже нельзя :( как быть? Боюсь опять сорваться :cry:
Я образно назвал это привыканием, так как по сути и не было отвыкания от никотина, просто его замещение в более низком количестве:) Каких-то побочных действий, кроме першения в горле первые 5-10мин не заметил)) Пластыри меньше помогут от накатов, жвачку начинаешь жевать, сразу першение, чувствуешь что пошел никотин, через 3-5минут накат проходит. А пластырь совсем по другому, как бы нет желания курить, но когда накат, ты его ни чем не забьешь. Это скорее на подсознании, что начались переживания, тебе надо дозу никотина, вот и начинаешь жевать...

А что происходит при твоей "панической атаке"? Я может конечно плохо представляю что это, но у меня если это было, то редко и когда мне надо ехать за рулем от 500км, тогда начинал душить комок в горле и от этого кашель сильный, а чтоб успокоится начинаешь курить, а кашель еще больше и проходило это только за 30мин-1 час, и естественно сердце колотилось от этого кашля, такое ощущение было, что кислорода мало... Это "паническая атака"?

Не, с вами как то по домашнему, я к вам привыкла
Кстати насчёт, того, что как бросила, что-то плохое случается. Не знаю насколько ты близка к православию. Но недаром говорят «Курить-бесам кадить», как только мы бросаем курить, на мой взгляд, мы делаем доброе и хорошее для своей души, а им это не нравится, поэтому появляются разные обстоятельства, иногда нехорошие... Я так думаю, ну и мозг естественно))))

Привет! Рада так тебе :giggle: у меня почему-то резко подскочил гемоглобин, стала густая кровь так сказали, табекс боюсь уже, вот он, лежит остатки, сердце немерено колотится и без него
Ты там не кисни - мы с тобой :kiss: Анаприлин тебе в помощь, если сердце колотится, 10 мг разжуй - снижает пульс на 10 примерно в течение получаса. Я так и ела, табекс, а следом анаприлин :giggle: Правда ела пару дней только, потом по фиг стало - физически не тянуло. Ну что они - вкусные что ли, что ты их хочешь почувствовать? Ведь говнище же :rolleyes: Мне помогало детально вспомнить вкус последней выкуренной сигареты - и всё, если хорошенько и логически подумать, то накат проходит :) Бычки понюхать помогает - не оставила себе в пепельнице?

Последнее редактирование:
Ой, дорогая, да это развод просто от никотинового монстра!!! :starwars: На самом деле курение - это застилание дымом глазонек - не более того. Оно и раньше случалось, просто тебе видно не было за дымом.
Ты логически подумай - ну это бред! Бросила курить - и всё стало плохо :eek: Это ж никакой логики не выдерживает!!! :ku: Это тебя просто проверяет на прочность, а зависимость ищет повода вернуться и усиливает эмоциональный компонент. А ты настаивай на своём!!! Говори сигаретам: а хрен вам, не буду вас курить :adolf: Тоже мне, помощь охренительная - сигареты вонючие!!! :poop:
Ты наоборот, сделала себя сильнее обстоятельств: смотришь открыто на свою жизнь. Тебе, может, не нравится, но у тебя теперь есть возможность не нанося себе вреда разбираться со всем:thumbup: Это гораздо лучше!
Это всё пройдёт!!! А пока кури ручку - серьёзно, это помогает обмануть мозг (типа ты действие-то выполняешь - значит, норм всё) и взять минутку отдыха от детей :D
Неужели ты думаешь, что решить проблемы с чем бы то ни было реально помогают сигареты??? Я не верю:facepalm:

Не, ну а сигареты тебе чем помогут?)))
Панические атаки - это когда сердце колотится, страшно без причины, что вот щас умру от сердечного приступа? :cold: Так у тебя?
Это тебя сиги довели!!! И нервы расшатали - ты об этом подумай. Никотин - это ж яд нервно паралитический. Он портит нервы и мозги, уж не говоря о всех остальных компонентах сигарет.
Вот меня сейчас знаешь как бесит, что я мозги прокурила - не могу сосредоточиться ни на чем и амнезия на текущие события - как бабка старая :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread