Вадим Александрович
Продвинутый
- Реакции
- 641
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Всем привет!!!!НЕ КУРЮ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не использовала ни спреи ни таблетки ни жвачки.Мне кажется, что все это самообман.Возможно и не праваДевочки и мальчики, привет! У меня спрей никоретте. Как скажет мой муж один раз брызнешь не то что КУРИТЬ, ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.... Я иногда на работе применяю...
Комаров в подъезде можешь убить, всех! Полегчает и соседям польза)))Вроде не писала сегодня: не курю! Состояния что-то такое, что убить кого-нибудь хочется!
Самообман, но убирает нервозность))Никогда не использовала ни спреи ни таблетки ни жвачки.Мне кажется, что все это самообман.Возможно и не права
Воо, а если когда накаты брать сигарету и не курить, а развернуть и жевать, интересно поможет?Ты там не кисни - мы с тобой Анаприлин тебе в помощь, если сердце колотится, 10 мг разжуй - снижает пульс на 10 примерно в течение получаса. Я так и ела, табекс, а следом анаприлин Правда ела пару дней только, потом по фиг стало - физически не тянуло. Ну что они - вкусные что ли, что ты их хочешь почувствовать? Ведь говнище же Мне помогало детально вспомнить вкус последней выкуренной сигареты - и всё, если хорошенько и логически подумать, то накат проходит Бычки понюхать помогает - не оставила себе в пепельнице?
фу-фу-фу!!!!Воо, а если когда накаты брать сигарету и не курить, а развернуть и жевать, интересно поможет?
Я пока набрала 2 кг, но мне они не мешают. И кстати, у меня жор этот постоянный начал проходить.Че-то почитала отчёты о разных периодах: два месяца, три - капец, у всех вес стоит как вкопанный!!!
Я тоже не в восторге - 2 недели скачу, как сайгак: силовые, кардио три -4 раза в неделю, 10 000 шагов каждый день, быстрых шагов , и что : Ушёл килограмм И всё???!!!!
Да я отродясь столько активности не проявляла: все шаги из комнаты в кухню, да с собакой 3 раза в день по 15 минут И всего 1 кг Ну капец!!!
А лишних +8 за 3 недели!!!
А скоро весна, а я внезапно стала 48 размера из 44
Голодом себя тоже морить не получается, что делать-то???
Правильное питание) Как ты вообще кушаешь?)))Че-то почитала отчёты о разных периодах: два месяца, три - капец, у всех вес стоит как вкопанный!!!
Я тоже не в восторге - 2 недели скачу, как сайгак: силовые, кардио три -4 раза в неделю, 10 000 шагов каждый день, быстрых шагов , и что : Ушёл килограмм И всё???!!!!
Да я отродясь столько активности не проявляла: все шаги из комнаты в кухню, да с собакой 3 раза в день по 15 минут И всего 1 кг Ну капец!!!
А лишних +8 за 3 недели!!!
А скоро весна, а я внезапно стала 48 размера из 44
Голодом себя тоже морить не получается, что делать-то???
Всё правильно, у меня тоже после 3-х недель основной жор прошёл! Теперь только время от времени что-то вкусное лопаю и то стараюсь утром. Но за те три недели +8 кгЯ пока набрала 2 кг, но мне они не мешают. И кстати, у меня жор этот постоянный начал проходить.
Я как раз эти две недели стараюсь очень правильно питаться) И кушаю я совсем немного, по норме калорий даже не добираю... Но не худею. Раньше достаточно было перестать булки и бутерброды жрать на ночь и в течение недели я нормально сбрасывала 2-3 кг даже и без увеличения нагрузок.Правильное питание) Как ты вообще кушаешь?)))
Да, я вот просто стою на месте( и никак сбросить не могу, хотя тоже в зал хожу( и с ребёнком... Думаю пройдёт, читала, что это действительно нормально и может прилететь до 10кг, что организм начинает таким образом нормально работать. Организм курящего человека начинает бороться с ядом никотина и поэтому уходит больше калорий)))Я как раз эти две недели стараюсь очень правильно питаться) И кушаю я совсем немного, по норме калорий даже не добираю... Но не худею. Раньше достаточно было перестать булки и бутерброды жрать на ночь и в течение недели я нормально сбрасывала 2-3 кг даже и без увеличения нагрузок.
А теперь такой сюрприз!!!
Радует только, что это не только у меня А у многих так. Даже у тех, у кого нагрузки и спорт с первого дня отказа
Ой, не знаю, что тут нормального: посчитала по индексу - реально уже прям лишний вес Но есть надежда: говорят, после 3-х месяцев уже будет лучшеДа, я вот просто стою на месте( и никак сбросить не могу, хотя тоже в зал хожу( и с ребёнком... Думаю пройдёт, читала, что это действительно нормально и может прилететь до 10кг, что организм начинает таким образом нормально работать. Организм курящего человека начинает бороться с ядом никотина и поэтому уходит больше калорий)))
Было бы здорово))) хотелось бы похудеть уже тоже) сдвинуться с мертвой точки... Зациклилась я конечно на том, что сорвалась, прям вот не было так обидно после 1,5 лет некурения, чем сейчас)))Ой, не знаю, что тут нормального: посчитала по индексу - реально уже прям лишний вес Но есть надежда: говорят, после 3-х месяцев уже будет лучше
Да, я пытаюсь пить кефир с льняной мукой - говорят, худеют от этого и кишечник очищает. Льняная мука или семена впитывают жир, что нам на руку. Но это надо систематически делать, каждый день - у меня не получается пока. тупо забываю. Прям бесит, что как бабка старая всё забываю - это всё сигареты сраные@Nellka , кстати начала кушать семена льна, по вкусу ничего такие, и организм как говорится чистит))) Полезные очень, может быть попробовать?)
Ну это ничего, что сорвалась! Главное, что не продолжила курить, а продолжила не курить. Вот в чём силаБыло бы здорово))) хотелось бы похудеть уже тоже) сдвинуться с мертвой точки... Зациклилась я конечно на том, что сорвалась, прям вот не было так обидно после 1,5 лет некурения, чем сейчас)))