3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, привет! У меня спрей никоретте. Как скажет мой муж один раз брызнешь не то что КУРИТЬ, ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...:D:rofl:. Я иногда на работе применяю...

Девочки и мальчики, привет! У меня спрей никоретте. Как скажет мой муж один раз брызнешь не то что КУРИТЬ, ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...:D:rofl:. Я иногда на работе применяю...
Никогда не использовала ни спреи ни таблетки ни жвачки.Мне кажется, что все это самообман.Возможно и не праваstickers_Persik26

Вроде не писала сегодня: не курю! Состояния что-то такое, что убить кого-нибудь хочется!
Комаров в подъезде можешь убить, всех!:D Полегчает и соседям польза)))

Ты там не кисни - мы с тобой :kiss: Анаприлин тебе в помощь, если сердце колотится, 10 мг разжуй - снижает пульс на 10 примерно в течение получаса. Я так и ела, табекс, а следом анаприлин :giggle: Правда ела пару дней только, потом по фиг стало - физически не тянуло. Ну что они - вкусные что ли, что ты их хочешь почувствовать? Ведь говнище же :rolleyes: Мне помогало детально вспомнить вкус последней выкуренной сигареты - и всё, если хорошенько и логически подумать, то накат проходит :) Бычки понюхать помогает - не оставила себе в пепельнице?
Воо, а если когда накаты брать сигарету и не курить, а развернуть и жевать, интересно поможет?:rolleyes::D

Че-то почитала отчёты о разных периодах: два месяца, три - капец, у всех вес стоит как вкопанный!!!
Я тоже не в восторге - 2 недели скачу, как сайгак: силовые, кардио три -4 раза в неделю, 10 000 шагов каждый день, быстрых шагов :running:, и что :eek:: Ушёл килограмм :banghead: И всё???!!!!
Да я отродясь столько активности не проявляла: все шаги из комнаты в кухню, да с собакой 3 раза в день по 15 минут Bullshit13 И всего 1 кг Bullshit16 Ну капец!!!
А лишних +8 за 3 недели!!! Bullshit5
А скоро весна, а я внезапно стала 48 размера из 44 Bullshit18
Голодом себя тоже морить не получается, что делать-то???

Че-то почитала отчёты о разных периодах: два месяца, три - капец, у всех вес стоит как вкопанный!!!
Я тоже не в восторге - 2 недели скачу, как сайгак: силовые, кардио три -4 раза в неделю, 10 000 шагов каждый день, быстрых шагов :running:, и что :eek:: Ушёл килограмм :banghead: И всё???!!!!
Да я отродясь столько активности не проявляла: все шаги из комнаты в кухню, да с собакой 3 раза в день по 15 минут Bullshit13 И всего 1 кг Bullshit16 Ну капец!!!
Я пока набрала 2 кг, но мне они не мешают. И кстати, у меня жор этот постоянный начал проходить.

Правильное питание) Как ты вообще кушаешь?)))

Я пока набрала 2 кг, но мне они не мешают. И кстати, у меня жор этот постоянный начал проходить.
Всё правильно, у меня тоже после 3-х недель основной жор прошёл! Теперь только время от времени что-то вкусное лопаю и то стараюсь утром. Но за те три недели +8 кг:cry:
Убрала из дома всё сладкое и сдобное!!! :starwars:
Ты - молодец, что только 3 кг - кремень :thumbsup:

Правильное питание) Как ты вообще кушаешь?)))
Я как раз эти две недели стараюсь очень правильно питаться) И кушаю я совсем немного, по норме калорий даже не добираю... Но не худею. Раньше достаточно было перестать булки и бутерброды жрать на ночь и в течение недели я нормально сбрасывала 2-3 кг даже и без увеличения нагрузок.
А теперь такой сюрприз!!!
Радует только, что это не только у меня :giggle: А у многих так. Даже у тех, у кого нагрузки и спорт с первого дня отказа :ku:

Наверно, это мне дополнительная мотивация: типа если закурю, то вообще смешно получается: мучалась, вес набрала и всё зря!

Я как раз эти две недели стараюсь очень правильно питаться) И кушаю я совсем немного, по норме калорий даже не добираю... Но не худею. Раньше достаточно было перестать булки и бутерброды жрать на ночь и в течение недели я нормально сбрасывала 2-3 кг даже и без увеличения нагрузок.
А теперь такой сюрприз!!!
Радует только, что это не только у меня :giggle: А у многих так. Даже у тех, у кого нагрузки и спорт с первого дня отказа :ku:
Да, я вот просто стою на месте( и никак сбросить не могу, хотя тоже в зал хожу( и с ребёнком... Думаю пройдёт, читала, что это действительно нормально и может прилететь до 10кг, что организм начинает таким образом нормально работать. Организм курящего человека начинает бороться с ядом никотина и поэтому уходит больше калорий)))

Да, я вот просто стою на месте( и никак сбросить не могу, хотя тоже в зал хожу( и с ребёнком... Думаю пройдёт, читала, что это действительно нормально и может прилететь до 10кг, что организм начинает таким образом нормально работать. Организм курящего человека начинает бороться с ядом никотина и поэтому уходит больше калорий)))
Ой, не знаю, что тут нормального: посчитала по индексу - реально уже прям лишний вес :eek: Но есть надежда: говорят, после 3-х месяцев уже будет лучше :unsure:

Ой, не знаю, что тут нормального: посчитала по индексу - реально уже прям лишний вес :eek: Но есть надежда: говорят, после 3-х месяцев уже будет лучше :unsure:
Было бы здорово))) хотелось бы похудеть уже тоже) сдвинуться с мертвой точки... Зациклилась я конечно на том, что сорвалась, прям вот не было так обидно после 1,5 лет некурения, чем сейчас)))

@Nellka , кстати начала кушать семена льна, по вкусу ничего такие, и организм как говорится чистит))) Полезные очень, может быть попробовать?)

@Nellka , кстати начала кушать семена льна, по вкусу ничего такие, и организм как говорится чистит))) Полезные очень, может быть попробовать?)
Да, я пытаюсь пить кефир с льняной мукой - говорят, худеют от этого и кишечник очищает. Льняная мука или семена впитывают жир, что нам на руку. Но это надо систематически делать, каждый день - у меня не получается пока. тупо забываю. Прям бесит, что как бабка старая всё забываю - это всё сигареты сраные :frantics:
Спасибо, что напомнила :kiss: Пойду выпью кефирчику с мукой :running:

Было бы здорово))) хотелось бы похудеть уже тоже) сдвинуться с мертвой точки... Зациклилась я конечно на том, что сорвалась, прям вот не было так обидно после 1,5 лет некурения, чем сейчас)))
Ну это ничего, что сорвалась! Главное, что не продолжила курить, а продолжила не курить. Вот в чём силаStickers-Spotty23

Доброе утро всем.не курю.не курю уже 40 дней.для меня прогресс.прилетело 10кг.но по этому поводу могу сказать одно бросил курить для организма стресс он же привык к никотину.вот и начинает собирать лишнее как перед войной:rolleyes:это все пройдёт и вес уйдёт .просто нужно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread