3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть с ним не бросить? :cold: я так надеялась!
Я же как-то бросаю, сейчас отвыкну от процесс самого, пусть это займет месяц-два, потом или сам, или с табексом буду отвыкать от никотина)

Привет! Сходила! Анализы в порядке. Сказали, что это всё нервы :(
Так это ж прекрасно! Нервы проще вылечить)
Я вот сегодня от врача и мне, оказалось, надо лечить не только нервы :rolleyes:
Но я на позитиве, потому что НЕ КУРЮ!!! То есть не добавляю к тому, что есть Bullshit2
Раньше я бы два раза испугалась: от того, что врач сказал и от того, что я курю и делаю ситуацию гораздо хуже самостоятельно. Еще было бы чувство вины и я бы стиснув зубы от всех этих переживаний садила бы одну за другой, типа: помирать, так с музыкой Bullshit10
Так что хорошо, что я теперь не курю, а всё остальное - по...й, пляшем Bullshit43

Последнее редактирование:
Не курю!

Всем привет) не курю)

Физически уже нет сил иногда на форум заходить. За болезнями замешкалась с дочкиной конференцией. Теперь по ночам пытаюсь что-то склепать, т.к. младший сейчас болеет и днем я за ним бегаю...
Девчонки, если у кого есть какие научные (!), не фейковые, наработки или свежая/интересная информация по плесени, если можете, поделитесь, пожалуйста... надо срочно работу сделать...1lis291lis91lis28
ПС она в 3 классе))

Всем привет. Не курю. Но не уверена, что смогу ещё долго держаться. Что-то совсем достали эти проблемы. Всё понимаю, что сигарета не поможет, но хоть на время отвлечёт.

Всем привет. Не курю. Но не уверена, что смогу ещё долго держаться. Что-то совсем достали эти проблемы. Всё понимаю, что сигарета не поможет, но хоть на время отвлечёт.
Это да отвлечет ... и потом ещё даст в подарок чувство неудовлетворенности собой, кашель по утрам, кружащуюся голову и много других "классных" даров :thumbdown: у меня сегодня тоже день через ж..у ... даже полиция за мной погонялась и штраф не хилый выписали за то что я не делала и да в тот момент когда мне наконец-то отдали права и отпустили первая мысль была "да пошло оно всё в ж..у поеду куплю сигарет , буду бросать в другой раз" ... но потом как то подуспокоилась и сейчас рада что я всё таки не совершила эту глупость. Держись , это всё временно ... и как было написано на кольце царя Соломона "всё проходит" ... и это действительно так :rolleyes:

Решать, конечно, тебе... но проблемы решить будет сложнее, мозг , загаженный дымом, не склонен искать решения проблем, его вариант "забить" и "жалеть себя"... ну и добавится еще одна проблема - само курение...
А весна? Ты не хочешь чувствовать её запахи? Ты хочешь весной пахнуть пепельницей и дышать ядовитым вонючим дымом за деньги? Сейчас вот, понюхай пепельницу... тебе нравится её запах? А так пахнут все курильщики... ((
Может, ну его?...

Всем привет) не курю)

Физически уже нет сил иногда на форум заходить. За болезнями замешкалась с дочкиной конференцией. Теперь по ночам пытаюсь что-то склепать, т.к. младший сейчас болеет и днем я за ним бегаю...
Девчонки, если у кого есть какие научные (!), не фейковые, наработки или свежая/интересная информация по плесени, если можете, поделитесь, пожалуйста... надо срочно работу сделать...1lis291lis91lis28
ПС она в 3 классе))
Я бы с удовольствием ,но в этом вопросе к сожалению ничем помочь не смогу Stickers-Spotty12

Это да отвлечет ... и потом ещё даст в подарок чувство неудовлетворенности собой, кашель по утрам, кружащуюся голову и много других "классных" даров :thumbdown: у меня сегодня тоже день через ж..у ... даже полиция за мной погонялась и штраф не хилый выписали за то что я не делала и да в тот момент когда мне наконец-то отдали права и отпустили первая мысль была "да пошло оно всё в ж..у поеду куплю сигарет , буду бросать в другой раз" ... но потом как то подуспокоилась и сейчас рада что я всё таки не совершила эту глупость. Держись , это всё временно ... и как было написано на кольце царя Соломона "всё проходит" ... и это действительно так :rolleyes:
Ёмаё, я горжусь нашим капитаном!!!) Я бы на твоем местеstickers_Persik19 сорвалась...

Я бы с удовольствием ,но в этом вопросе к сожалению ничем помочь не смогу Stickers-Spotty12
Это я на всякий... а вдруг...stickers_Persik31
Я понимаю, что у нас тут не слет микобиологов)) я по обрпзованию тоже далека от этого. Просто доча, блин, удружила... вызвалась участвовать... теперь вот изучаем... вчера микроскоп цифровой простенький купили...stickers_Persik32

Это я на всякий... а вдруг...stickers_Persik31
Я понимаю, что у нас тут не слет микобиологов)) я по обрпзованию тоже далека от этого. Просто доча, блин, удружила... вызвалась участвовать... теперь вот изучаем... вчера микроскоп цифровой простенький купили...stickers_Persik32
микроскоп это кстати очень круто ! у нас есть у детей , но мне в него тоже очень очень интересно смотреть Stickers-Spotty36

Я уже привыкла, что с бросанием курить начались неприятности. Но дошло уже до того, что проблемы у ребенка, а я за тысячи километров и ничем не могу помочь. Уже 4 дня реву, нервы сдают. Хорошо, что дома никто не курит, легче сдержаться.

Я уже привыкла, что с бросанием курить начались неприятности. Но дошло уже до того, что проблемы у ребенка, а я за тысячи километров и ничем не могу помочь. Уже 4 дня реву, нервы сдают. Хорошо, что дома никто не курит, легче сдержаться.
у меня также ... всё сыпется на голову одно за одним ... муж говорит что это я себя просто накручиваю .. дети у нас болели и тогда когда мы курили (дочь 4 дня была с температурой под 40 и она практически не сбивалась) но только в этот период я это связываю с некурением ...

у меня также ... всё сыпется на голову одно за одним ... муж говорит что это я себя просто накручиваю .. дети у нас болели и тогда когда мы курили (дочь 4 дня была с температурой под 40 и она практически не сбивалась) но только в этот период я это связываю с некурением ...
Всем почему то кажется, что после бросания начались проблемы, я думала одна такая :eek:

Всем почему то кажется, что после бросания начались проблемы, я думала одна такая :eek:
"Игры разума" хитрый мозг намеренно накаляет ситуацию дабы добиться своего и получить дозу :smoking:Bullshit31

фенексы1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread