3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!! У нас вроде наконец-то то потепленл и сегодня даже +7 обещают и даже солнышко выглянуло! Ура! Не курю! Настроение хорошее, хотя с мужем не помирились :cry:
Всем хорошего дня и не хотеть курить Stickers-Thinking6

@КсюшаСокол3 как прошел твой вчерашний сложный день?
@Svoya как ты? Как настрой? Сходила к врачу?
Ой да, забыла Вам похвастаться!!! Вынесли решение в мою сторону:thumbsup:1lis12Вот такой я вчера вышла из здания суда!!! Радости нет предела. Правда это только первая инстанция, но все равно приятно!stickers_Persik15

Доброе утро всем!!! У нас вроде наконец-то то потепленл и сегодня даже +7 обещают и даже солнышко выглянуло! Ура! Не курю! Настроение хорошее, хотя с мужем не помирились :cry:
Всем хорошего дня и не хотеть курить Stickers-Thinking6
Поздравляю с наконец-то наступающей весной Stickers-Spotty32 а с мужем помиритесь никуда не денетесь ;)

Ой да, забыла Вам похвастаться!!! Вынесли решение в мою сторону:thumbsup:1lis12Вот такой я вчера вышла из здания суда!!! Радости нет предела. Правда это только первая инстанция, но все равно приятно!stickers_Persik15
Ну вот видишь как здорово!!! Поздравляю с победой!!! 1lis12 Stickers-Spotty33

Че-то почитала отчёты о разных периодах: два месяца, три - капец, у всех вес стоит как вкопанный!!!
Я тоже не в восторге - 2 недели скачу, как сайгак: силовые, кардио три -4 раза в неделю, 10 000 шагов каждый день, быстрых шагов :running:, и что :eek:: Ушёл килограмм :banghead: И всё???!!!!
Да я отродясь столько активности не проявляла: все шаги из комнаты в кухню, да с собакой 3 раза в день по 15 минут Bullshit13 И всего 1 кг Bullshit16 Ну капец!!!
А лишних +8 за 3 недели!!! Bullshit5
А скоро весна, а я внезапно стала 48 размера из 44 Bullshit18
Голодом себя тоже морить не получается, что делать-то???
ВЕС ...СОГЛАСНА, ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА! У меня + 4, и меня это очень волнует. Подсела на лекции натуропатов (это те кто правильно питаются) на ютьюб, когда их послушаешь...охота есть пропадает. Например слушала Михаила Советова, захожу в магазин и понимаю "купить нечего!!!" Сплошная химия!! Как он говорит " пищевая промышленность соединилась с химической".
И ЭТО ТОЧНО!!

Не, ну а сигареты тебе чем помогут?)))
Панические атаки - это когда сердце колотится, страшно без причины, что вот щас умру от сердечного приступа? :cold: Так у тебя?
Это тебя сиги довели!!! И нервы расшатали - ты об этом подумай. Никотин - это ж яд нервно паралитический. Он портит нервы и мозги, уж не говоря о всех остальных компонентах сигарет.
Вот меня сейчас знаешь как бесит, что я мозги прокурила - не могу сосредоточиться ни на чем и амнезия на текущие события - как бабка старая :banghead:
Вот без причины страх меня преследует!

Д
Кстати насчёт, того, что как бросила, что-то плохое случается. Не знаю насколько ты близка к православию. Но недаром говорят «Курить-бесам кадить», как только мы бросаем курить, на мой взгляд, мы делаем доброе и хорошее для своей души, а им это не нравится, поэтому появляются разные обстоятельства, иногда нехорошие... Я так думаю, ну и мозг естественно))))
Да, ты права!

А что происходит при твоей "панической атаке"? Я может конечно плохо представляю что это, но у меня если это было, то редко и когда мне надо ехать за рулем от 500км, тогда начинал душить комок в горле и от этого кашель сильный, а чтоб успокоится начинаешь курить, а кашель еще больше и проходило это только за 30мин-1 час, и естественно сердце колотилось от этого кашля, такое ощущение было, что кислорода мало... Это "паническая атака"?
Видимо для каждого своё! Я испытываю страх без причины, место найти не могу!

Я образно назвал это привыканием, так как по сути и не было отвыкания от никотина, просто его замещение в более низком количестве:) Каких-то побочных действий, кроме першения в горле первые 5-10мин не заметил)) Пластыри меньше помогут от накатов, жвачку начинаешь жевать, сразу першение, чувствуешь что пошел никотин, через 3-5минут накат проходит. А пластырь совсем по другому, как бы нет желания курить, но когда накат, ты его ни чем не забьешь. Это скорее на подсознании, что начались переживания, тебе надо дозу никотина, вот и начинаешь жевать...
То есть с ним не бросить? :cold: я так надеялась!

Наверно, это мне дополнительная мотивация: типа если закурю, то вообще смешно получается: мучалась, вес набрала и всё зря!
Я тоже от этого злюсь! Вот прям с языка сняла! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread