Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем так кажетсяВсем почему то кажется, что после бросания начались проблемы, я думала одна такая![]()
Прям аплодирую стоя !!! Я не смогла это выразить так четко , как ты !! Но именно так и естьНе всем так кажется
У меня есть проблемы со здоровьем, оказывается, из-за того, что я прокурила 20 лет своей жизни как мужики иные не курят. Сигареты мне позволяли этого не видеть, застилали мне глаза дымом и маскировали всё кашлем и туманом в голове со свистом (мне казалось, что это - всё). Но я очень рада, что я бросила и осознала, насколько я засрала своё тело и сознание.
И еще курение мне позволяло думать, что я чем-то занята, а я ни хрена не делала - только курила каждые 15 минут и еще удивлялась, почему у меня не находится времени на всякие штуки, которые я хотела делать. Теперь мне бывает скучно и грустно многое осознавать и нет сигарет, чтобы создать видимость и застлать это всё дымом, чтобы не чувствовать себя так паршиво.
Но это всё - кривое. И курить - это плохо и ничем мне не поможет: не развлечёт, не даст отдохнуть, не займёт чем-то полезным. Неужели вы реально думаете, что сигареты могут решить какие-то проблемы или помочь их перенести??? Только на кладбище перенести побыстрее они могут помочь.
Просто это ловушка сознания связанная с зависимостью - зависимым кажется, что соска решает какие-то проблемы или помогает с ними справиться. На эту удочку можно попасться, а можно и нет.
Привет)) Не переживай @screamerss разберётся. Всё хорошо))@Ximera Я что-то ничего не понимаю, что происходит в игровой...я указала на ошибку в игре одного из участников Дельфинов, после чего другой из участников Дельфинов всё исправил. Сейчас зашла в игровую, а там все посты удалены до моего указания в ошибке. И вообще теперь я получается нарушила 2 правила в игре: 1) Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме. 2)Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Короче капец!!!
Хотела удалить сообщение с указанием на ошибку, но оно не удаляется![]()
ОК, Спасибо!Привет)) Не переживай @screamerss разберётся. Всё хорошо))
Не за что))))ОК, Спасибо!![]()
Я вот как сейчас помню, что нас просили принести белый хлеб, специально долго лежащий, заплесневелый. И мы потом просто рассматривали у кого какая плесень вышла... Но, чтоб проект)))... как-то нет) Извини((Всем привет) не курю)
Физически уже нет сил иногда на форум заходить. За болезнями замешкалась с дочкиной конференцией. Теперь по ночам пытаюсь что-то склепать, т.к. младший сейчас болеет и днем я за ним бегаю...
Девчонки, если у кого есть какие научные (!), не фейковые, наработки или свежая/интересная информация по плесени, если можете, поделитесь, пожалуйста... надо срочно работу сделать...
ПС она в 3 классе))
За дочь надо помолиться! Молитва матери со дна моря достанет, - так недаром говорят. Что материнская молитва сильнее монашеской! Держись только, не закуривай, ты же не решишь проблем своего ребёнка своим курением? Она потом гордиться тобой будет, если не закуришь!Я уже привыкла, что с бросанием курить начались неприятности. Но дошло уже до того, что проблемы у ребенка, а я за тысячи километров и ничем не могу помочь. Уже 4 дня реву, нервы сдают. Хорошо, что дома никто не курит, легче сдержаться.
Я незнаю@Ximera Я что-то ничего не понимаю, что происходит в игровой...я указала на ошибку в игре одного из участников Дельфинов, после чего другой из участников Дельфинов всё исправил. Сейчас зашла в игровую, а там все посты удалены до моего указания в ошибке. И вообще теперь я получается нарушила 2 правила в игре: 1) Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме. 2)Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Короче капец!!!
А что произошло? Я не в курсе....Я незнаюя после той игры , больше не играю и не собираюсь
поэтому даже не хожу в те темы ... не вижу объективности в действиях некоторых лиц. Как я уже говорила Сергею мне важнее чтоб мы не курили все вместе (а по некурению мы впереди всех10lis10) и это самое главное 1lis12
Я тебе в личку лучше напишу , если хочешь )А что произошло? Я не в курсе....
Только собиралась сделатьИтак, ваш марафон близится к концу, и, как вы наверное уже знаете вам будет предложено вступить в ряды 26-й стодневки в команды по выбору (кроме 26_2, у них численный перевес), переход: шанс в шанс, без в без.
Я хочу вас попросить, обсудите этот момент с командами. Соберите списки и мы вас введем в стодневку, и вы продолжите с ними участие, по итогу получите такие же медали за прохождения марафона 100 дней (медали за взлётку у вас тоже будут). Так же есть вариант пойти снова во взлетную полосу, набор начнется 16.04. Переселение вас в 26-ю - после выпускного.
Поговорите, подумайте, время у вас есть.
Больше 15 за раз не зоветИтак, ваш марафон близится к концу, и, как вы наверное уже знаете вам будет предложено вступить в ряды 26-й стодневки в команды по выбору (кроме 26_2, у них численный перевес), переход: шанс в шанс, без в без.
Я хочу вас попросить, обсудите этот момент с командами. Соберите списки и мы вас введем в стодневку, и вы продолжите с ними участие, по итогу получите такие же медали за прохождения марафона 100 дней (медали за взлётку у вас тоже будут). Так же есть вариант пойти снова во взлетную полосу, набор начнется 16.04. Переселение вас в 26-ю - после выпускного.
Поговорите, подумайте, время у вас есть.
Не переживай. Ничего страшного. Просто эти твои посты не посчитают и все.@Ximera Я что-то ничего не понимаю, что происходит в игровой...я указала на ошибку в игре одного из участников Дельфинов, после чего другой из участников Дельфинов всё исправил. Сейчас зашла в игровую, а там все посты удалены до моего указания в ошибке. И вообще теперь я получается нарушила 2 правила в игре: 1) Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме. 2)Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Короче капец!!!
Да? Спасибо ! Я не зналаБольше 15 за раз не зовет![]()