3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ответ и за совет ;)
Может нам пойти сначало в 30-тидневку -4-я - 23.04.18 (начало записи 16.04.18), а потом уже в стодневку - 27-я -11.06.18 (начало записи 28.05.18). Как вариантstickers_Persik26

Доброе утро! Не курю! @Пуся! А скажи пожалуйста, если в 30-дневку все решим, то можно ли в нашу же команду всех собрать? Просто название другое придумаем и всё?

Мы же можем дождаться 100 дневку, где команды еще не сформированы? (И вообще, почему в ближайшую будет влиться трудно?, на форуме вроде бы все дружелюбные? Или мне показалось?)

Итак, ваш марафон близится к концу, и, как вы наверное уже знаете вам будет предложено вступить в ряды 26-й стодневки в команды по выбору (кроме 26_2, у них численный перевес), переход: шанс в шанс, без в без.
Я хочу вас попросить, обсудите этот момент с командами.
ДА!ДА!ДА! 1lis1
Я очень хочу в стодневку!!! Я с самого начала туда хотела, но нет доверия некурящим меньше двух недель на начало :giggle:
Но я очень рада, что у нас с вами такая крутая команда образовалась на Взлётке :kiss: Всех люблю!!!
Мы - лучшие :676866858::bounce::wavespin:

И я не курю! Сегодня 39-й день!!! :wub:
im59pi61985.jpg

Терпеть не могу нёопределенности! :unsure:
Давайте уже определим в 30 дневку, так в 30 дневку:smile_coffee:может голосование запустим?

Доброе утро! Не курю! @Пуся! А скажи пожалуйста, если в 30-дневку все решим, то можно ли в нашу же команду всех собрать? Просто название другое придумаем и всё?
А давайте не будем сильно менять?.. Апрельский феникс будет очень здорово ;)
Всем привет) не курю!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread