3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, ваш марафон близится к концу, и, как вы наверное уже знаете вам будет предложено вступить в ряды 26-й стодневки в команды по выбору (кроме 26_2, у них численный перевес), переход: шанс в шанс, без в без.
Я хочу вас попросить, обсудите этот момент с командами. Соберите списки и мы вас введем в стодневку, и вы продолжите с ними участие, по итогу получите такие же медали за прохождения марафона 100 дней (медали за взлётку у вас тоже будут). Так же есть вариант пойти снова во взлетную полосу, набор начнется 16.04. Переселение вас в 26-ю - после выпускного.
Поговорите, подумайте, время у вас есть.
А ты сама как настроена? По мне, так я за командой, за тобой) какая разница куда? Главное - не курить и продолжать поддерживать друг друга ;)

Итак, ваш марафон близится к концу, и, как вы наверное уже знаете вам будет предложено вступить в ряды 26-й стодневки в команды по выбору (кроме 26_2, у них численный перевес), переход: шанс в шанс, без в без.
Я хочу вас попросить, обсудите этот момент с командами. Соберите списки и мы вас введем в стодневку, и вы продолжите с ними участие, по итогу получите такие же медали за прохождения марафона 100 дней (медали за взлётку у вас тоже будут). Так же есть вариант пойти снова во взлетную полосу, набор начнется 16.04. Переселение вас в 26-ю - после выпускного.
Поговорите, подумайте, время у вас есть.
Я хотю еще в 30и дневку:showoff:

Не переживай. Ничего страшного. Просто эти твои посты не посчитают и все.
Все в порядке;)
Бойкот всем игровым надо устроить!:D Всех модераторов там лишить премий!:D

А ты сама как настроена? По мне, так я за командой, за тобой) какая разница куда? Главное - не курить и продолжать поддерживать друг друга ;)
Я пока ещё в не определенности ) ко мне родственники из России прилетают скоро, так что незнаю будет ли возможность выходить в инет

Незнаю Stickers-Spotty41 спрошу )
Нельзя
Эту через какое-то время закроют. Надо идти дальше.
Мое личное мнение, но никого не агитирую!!!! Я бы пошла в следующую 30, в 26 уже команды сформированы давно и со своими порядками внутри, возможно будет сложно вклиниться... Но решать вам!!!!

Нельзя
Мое личное мнение, но никого не агитирую!!!! Я бы пошла в следующую 30, в 26 уже команды сформированы давно и со своими порядками внутри, возможно будет сложно вклиниться... Но решать вам!!!!
Спасибо за ответ и за совет ;)

Нельзя
Я того же мнения, там у них уже свое общение...)

Я того же мнения, там у них уже свое общение...)
Согласна... хотелось бы сохранить нашу теплую компанию)) жаль, нам нельзя просто трансформироваться в 100дневку.....Stickers-Spotty12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread