3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старенькая... 11 лет для метиса ротвеллера много... И 30 декабря, перед новым годом у нее была операция по удалению опухоли молочной железы. Гистология показала очень злую агрессивную опухоль. Весь январь после операции я с ней с утра до вечера... уколы, таблетки, обработка шва, шила сама послеоперационные попоны и т.д. И вроде бы выходили... Но 3 дня назад собака слегла.... Конечно помчались в ветеринарную...узи показало метастазы в печени:cry::cry::cry::cry:. Господи, как же тяжело. Сказать что она член семьи, ничего не сказать.... Она душа, уют, преданность и любовь нашей семьи... Даже не знаю как я спать буду, она всегда на полу около меня спит...
она старше моей младшей доченьки в 2 раза... Господи дай ей легко уйти:cry:моей любимой собачке

Последнее редактирование:
Пишу, а слезы градом! Я на работе, а она дома умирает... Хоть и старшая дочка с ней (16 лет) тоже ребенку стресс какой. Я переживаю за собаку и за дочку...

Старенькая... 11 лет для метиса ротвеллера много... И 30 декабря, перед новым годом у нее была операция по удалению опухоли молочной железы. Гистология показала очень злую агрессивную опухоль. Весь январь после операции я с ней с утра до вечера... уколы, таблетки, обработка шва, шила сама послеоперационные попоны и т.д. И вроде бы выходили... Но 3 дня назад собака слегла.... Конечно помчались в ветеринарную...узи показало метастазы в печени:cry::cry::cry::cry:. Господи, как же тяжело. Сказать что она член семьи, ничего не сказать.... Она душа, уют, преданность и любовь нашей семьи... Даже не знаю как я спать буду, она всегда на полу около меня спит...
она старше моей младшей доченьки в 2 раза... Господи дай ей легко уйти:cry:
Кошмар!!! stickers_Persik11

КОГДА НИЧЕГО изменить нельзя, это САМОЕ СТРАШНОЕ, ДАВАЙТЕ СЕБЯ НЕ БУДЕМ ДОВОДИТЬ ДО ТАКОГО.

Может нам пойти сначало в 30-тидневку -4-я - 23.04.18 (начало записи 16.04.18), а потом уже в стодневку - 27-я -11.06.18 (начало записи 28.05.18). Как вариантstickers_Persik26
А зачем нам потом идти в 100 дневку, когда у всех останется по 10 дней до конца 100 дневки?:(;)

не могу успокоиться
Очень сочувствую. Когда-то сама переживала уход собаки...
Держись, мы с тобой! Наверняка, ваша псина хорошую жизнь прожила для собаки, в любви, тепле и служении! В следующей жизни, может, человеком родится! Мне это помогало принять эту утрату...

Мне вот пока еще страшно без форума...мне кажется как только закончатся все эти 30-ти, 100 дневки, я сразу закурю. А так командный дух очень помогает:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

@Ximera Я что-то ничего не понимаю, что происходит в игровой...я указала на ошибку в игре одного из участников Дельфинов, после чего другой из участников Дельфинов всё исправил. Сейчас зашла в игровую, а там все посты удалены до моего указания в ошибке. И вообще теперь я получается нарушила 2 правила в игре: 1) Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме. 2)Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Короче капец!!!
Хотела удалить сообщение с указанием на ошибку, но оно не удаляетсяstickers_Persik11
Не волнуйся, все проверю и все узнаю. Все будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread