3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сочувствую. Когда-то сама переживала уход собаки...
Держись, мы с тобой! Наверняка, ваша псина хорошую жизнь прожила для собаки, в любви, тепле и служении! В следующей жизни, может, человеком родится! Мне это помогало принять эту утрату...
да, ты права, наша собака прожила хорошую сытую, в тепле и заботе жизнь.
Про перерождение в человека, дочкам скажу, для успокоения... Сразу Высоцкого вспомнила" а этот милый человек был раньше добрым псомStickers-Spotty18"

Просмотрела игровую, твой последний пост удалила, чтобы никого не смущало ) можно играть дальше)
Можно еще спросить...если долго никто не отвечает, я должна сама написать разгадку?

Л
да, ты права, наша собака прожила хорошую сытую, в тепле и заботе жизнь.
Про перерождение в человека, дочкам скажу, для успокоения... Сразу Высоцкого вспомнила" а этот милый человек был раньше добрым псомStickers-Spotty18"
Леночка ты держись , это всегда так тяжело и больно терять друга/члена семьи ... но этот момент всегда рано или поздно настает в жизни любого собачника, к сожалению наши меньшие друзья не могут быть всю нашу жизнь с нами ...так уж заложенно природой . У нас тоже раньше был красавец боксер любимец семьи , но были проблемы с сердцем и после многочисленных операций доктор всё же сказал что собаку не смотря на все наши старания не возможно вылечить..и посоветовал нам его усыпить ..дабы прекратить его страдания ... так что просто сохрани себе в памяти все светлые и счастливые моменты вашей совместной жизни с вашей любимицей и отпусти её в её собачий рай ... как это сделали мы

Вот он наш красавец ,навсегда оставшийся в памяти 20180404_145436.jpg

Л

Леночка ты держись , это всегда так тяжело и больно терять друга/члена семьи ... но этот момент всегда рано или поздно настает в жизни любого собачника, к сожалению наши меньшие друзья не могут быть всю нашу жизнь с нами ...так уж заложенно природой . У нас тоже раньше был красавец боксер любимец семьи , но были проблемы с сердцем и после многочисленных операций доктор всё же сказал что собаку не смотря на все наши старания не возможно вылечить..и посоветовал нам его усыпить ..дабы прекратить его страдания ... так что просто сохрани себе в памяти все светлые и счастливые моменты вашей совместной жизни с вашей любимицей и отпусти её в её собачий рай ... как это сделали мы
СПАСИБО тебе большое Ximeraчка. Вообще огромное вам СПАСИБО девочки, мне уже легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.