3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да!!! Круто! Весна! Достаем или покупаем кроссовки и в парк, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВЕСЕННИМ ВОЗДУХОМ! У кого детки достаем самокаты, велосипеды ну и что там ещё... ролики, скейты, гироскутеры...
А я с дочками 15 числа улетаю любоваться весенним Крымом
Screenshot_20180405-115815_1.jpg

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да!!! Круто! Весна! Достаем или покупаем кроссовки и в парк, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВЕСЕННИМ ВОЗДУХОМ! У кого детки достаем самокаты, велосипеды ну и что там ещё... ролики, скейты, гироскутеры...
А я с дочками 15 числа улетаю любоваться весенним КрымомПосмотреть вложение 603006
Круто! А мы с дочкой в начале марта ездили отдыхать в Карпаты. Положительных эмоций очень много!!!!! Но финансово до сих пор в себя прийти не могуStickers-Spotty1

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Не курю! У нас действительно очень тёплая и дружная атмосфера стоит в нашей команде! Очень рада, что я с вами! minion15

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)) не курю!)
Я тоже вчера, наконец, убрала зимние сапоги и одела кроссовки... какой кайф! Сапоги одевать больше не хочетсяBullshit21
Жаль только, что сегодня такого солнышка, как вчера, нет... вчера прям душа пела)) весна!!!))))

Последнее редактирование:

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Круто! А мы с дочкой в начале марта ездили отдыхать в Карпаты. Положительных эмоций очень много!!!!! Но финансово до сих пор в себя прийти не могуStickers-Spotty1
Вот МОЛОДЦЫ! Психологи говорят, что новые свежие эмоции нас омолаживают! А когда сидим на одном месте, кажется что жизнь проносится:running: со страшной скоростью. Нужно стараться получать новые свежие эмоции и впечатления, как в 20 лет. Весна самое то, что бы выйти из "дня сурка".

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот МОЛОДЦЫ! Психологи говорят, что новые свежие эмоции нас омолаживают! А когда сидим на одном месте, кажется что жизнь проносится:running: со страшной скоростью. Нужно стараться получать новые свежие эмоции и впечатления, как в 20 лет. Весна самое то, что бы выйти из "дня сурка".
Я вот, что самое интересное, ни на минуту не пожалела, что съездила на отдых!!!! Да, денег много потратила, да сейчас тяжело финансово (еще и праздники и много дней рождений в апреле), но зато отдых очень впечатлил. Горы зимой это сказочная красота, это офигенный воздух, это круто!!!!:spin:Даже приняла решение, что летом тоже обязательно куда-то поедим, не смотря на то, что сами живем на берегу моря. Просто дома ты не отдыхаешь, вроде бы и ходишь на море каждый день, но дома опять домашние хлопоты - стирка, уборка и все такое. Вот как-то так....высказалась или мысли в слух:wub::wub::wub:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот, что самое интересное, ни на минуту не пожалела, что съездила на отдых!!!! Да, денег много потратила, да сейчас тяжело финансово (еще и праздники и много дней рождений в апреле), но зато отдых очень впечатлил. Горы зимой это сказочная красота, это офигенный воздух, это круто!!!!:spin:Даже приняла решение, что летом тоже обязательно куда-то поедим, не смотря на то, что сами живем на берегу моря. Просто дома ты не отдыхаешь, вроде бы и ходишь на море каждый день, но дома опять домашние хлопоты - стирка, уборка и все такое. Вот как-то так....высказалась или мысли в слух:wub::wub::wub:
Горы зимой это просто волшебство )
Вот фото ,я была в феврале
IMG_20180210_211641_900.jpg
received_10213537606092996.jpeg
IMG-20180210-WA0003.jpg
20180204_083855.jpg

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
[QUOTE="КсюшаСокол3, post: "вроде бы и ходишь на море каждый день"

Вот здорово,
мне кажется я бы НИЧЕГО не делала, только бы пела "мооооре, мооооре - мир бездонный..." И созерцала1lis39

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
[QUOTE="КсюшаСокол3, post: вроде бы и ходишь на море каждый день
Вот здорово,
мне кажется я бы НИЧЕГО не делала, только бы пела "море, море мир бездонный..." И созерцала1lis39
даааааа море океяны это такой релакс :rolleyes:1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.