3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!!! Круто! Весна! Достаем или покупаем кроссовки и в парк, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВЕСЕННИМ ВОЗДУХОМ! У кого детки достаем самокаты, велосипеды ну и что там ещё... ролики, скейты, гироскутеры...
А я с дочками 15 числа улетаю любоваться весенним Крымом
Screenshot_20180405-115815_1.webp

Да!!! Круто! Весна! Достаем или покупаем кроссовки и в парк, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВЕСЕННИМ ВОЗДУХОМ! У кого детки достаем самокаты, велосипеды ну и что там ещё... ролики, скейты, гироскутеры...
А я с дочками 15 числа улетаю любоваться весенним КрымомПосмотреть вложение 603006
Круто! А мы с дочкой в начале марта ездили отдыхать в Карпаты. Положительных эмоций очень много!!!!! Но финансово до сих пор в себя прийти не могуStickers-Spotty1

Всем доброе утро! Не курю! У нас действительно очень тёплая и дружная атмосфера стоит в нашей команде! Очень рада, что я с вами! minion15

Всем привет)) не курю!)
Я тоже вчера, наконец, убрала зимние сапоги и одела кроссовки... какой кайф! Сапоги одевать больше не хочетсяBullshit21
Жаль только, что сегодня такого солнышка, как вчера, нет... вчера прям душа пела)) весна!!!))))

Последнее редактирование:
Круто! А мы с дочкой в начале марта ездили отдыхать в Карпаты. Положительных эмоций очень много!!!!! Но финансово до сих пор в себя прийти не могуStickers-Spotty1
Вот МОЛОДЦЫ! Психологи говорят, что новые свежие эмоции нас омолаживают! А когда сидим на одном месте, кажется что жизнь проносится:running: со страшной скоростью. Нужно стараться получать новые свежие эмоции и впечатления, как в 20 лет. Весна самое то, что бы выйти из "дня сурка".

Вот МОЛОДЦЫ! Психологи говорят, что новые свежие эмоции нас омолаживают! А когда сидим на одном месте, кажется что жизнь проносится:running: со страшной скоростью. Нужно стараться получать новые свежие эмоции и впечатления, как в 20 лет. Весна самое то, что бы выйти из "дня сурка".
Я вот, что самое интересное, ни на минуту не пожалела, что съездила на отдых!!!! Да, денег много потратила, да сейчас тяжело финансово (еще и праздники и много дней рождений в апреле), но зато отдых очень впечатлил. Горы зимой это сказочная красота, это офигенный воздух, это круто!!!!:spin:Даже приняла решение, что летом тоже обязательно куда-то поедим, не смотря на то, что сами живем на берегу моря. Просто дома ты не отдыхаешь, вроде бы и ходишь на море каждый день, но дома опять домашние хлопоты - стирка, уборка и все такое. Вот как-то так....высказалась или мысли в слух:wub::wub::wub:

Я вот, что самое интересное, ни на минуту не пожалела, что съездила на отдых!!!! Да, денег много потратила, да сейчас тяжело финансово (еще и праздники и много дней рождений в апреле), но зато отдых очень впечатлил. Горы зимой это сказочная красота, это офигенный воздух, это круто!!!!:spin:Даже приняла решение, что летом тоже обязательно куда-то поедим, не смотря на то, что сами живем на берегу моря. Просто дома ты не отдыхаешь, вроде бы и ходишь на море каждый день, но дома опять домашние хлопоты - стирка, уборка и все такое. Вот как-то так....высказалась или мысли в слух:wub::wub::wub:
Горы зимой это просто волшебство )
Вот фото ,я была в феврале
IMG_20180210_211641_900.webp
received_10213537606092996.webp
IMG-20180210-WA0003.webp
20180204_083855.webp

[QUOTE="КсюшаСокол3, post: "вроде бы и ходишь на море каждый день"

Вот здорово,
мне кажется я бы НИЧЕГО не делала, только бы пела "мооооре, мооооре - мир бездонный..." И созерцала1lis39

[QUOTE="КсюшаСокол3, post: вроде бы и ходишь на море каждый день
Вот здорово,
мне кажется я бы НИЧЕГО не делала, только бы пела "море, море мир бездонный..." И созерцала1lis39
даааааа море океяны это такой релакс :rolleyes:1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: