3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем! не курю. вообще не успеваю отмечаться, читать, уж простите, пассивный член команды, но курить меня не тянет и со сладкого потихоньку слажу, а то уже ни одни штаны не налазили. Дошло наконец, что необязательно пожирать сладости и заполнять ими бывшие перекуры

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня наоборот. Болею всё это время, то одно, то другое...
Аналогично... куча проблем со здоровьем вылезло, завтра на УЗИ... состояние, будто каток переехал... сил нет вообще. Сегодня 2 энергетика подряд - ноль эффекта...Bullshit33

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Аналогично... куча проблем со здоровьем вылезло, завтра на УЗИ... состояние, будто каток переехал... сил нет вообще. Сегодня 2 энергетика подряд - ноль эффекта...Bullshit33
Девочки, это проходит! У меня тоже всё еще бывают состояния нестояния полного на весь день. Просто лежу какашкой Bullshit12 Но основной капец всё-таки уже позади - как первые три недели уже не плющит! Опять же мексидол с цитофлавином, перга пчелиная помогают в этом деле и физические нагрузки. Bullshit27
Хотя я там почитала дневники Bullshit13: до 3-х месяцев колбаса может быть. В зависимости от стажа и состояния организма. Кто 10 лет покурил и амба - у того и энергии сразу прибавляется, стоит только перестать курить. А таким звёздам, как я, с 20-летним стажем, так запросто не отделаться)))
Ну что ж... Это помогает не забывать о том, как офигенно, что мы прекратили курить Bullshit36

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, это проходит! У меня тоже всё еще бывают состояния нестояния полного на весь день. Просто лежу какашкой Bullshit12 Но основной капец всё-таки уже позади - как первые три недели уже не плющит! Опять же мексидол с цитофлавином, перга пчелиная помогают в этом деле и физические нагрузки. Bullshit27
Хотя я там почитала дневники Bullshit13: до 3-х месяцев колбаса может быть. В зависимости от стажа и состояния организма. Кто 10 лет покурил и амба - у того и энергии сразу прибавляется, стоит только перестать курить. А таким звёздам, как я, с 20-летним стажем, так запросто не отделаться)))
Ну что ж... Это помогает не забывать о том, как офигенно, что мы прекратили курить Bullshit36
Согласна) Офигенно)
Но с состоянием "какашки" надо что-то делатьStickers-Jdun6 кажись, потеплело... пора поактивничать...может, энергии прибавится.
Мексибел пью (правда, периодически забываю - мозги от курения тоже в какашку превратилисьBullshit24)... а цитофлавин - это что?:oops:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
У меня сначала тоже было все ужасно, я же с 20 февраля не курю, просто срыв был недавно. А вначале меня бессонница мучила, потом вялая ходила, настроения не было и все бесило, да кстати болела тоже. Недели две назад начала Афобазол пить, омегу недавно. И сейчас чувствую себя лучше или просто весна 10lis10
И ещё наконец тоже отказалась от сладкого, хучу быть стройной Stickers-Erika19
Ну а всем хорошего выходного дня! И я не курю!!! Bullshit21

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем ! Я не курю , вчера провтыкала отчитаться , выпала в реал совсем . Вчера естественно тоже не курила .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)