3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Babylonerror я помню , что ты в командировку уехал, но если будет возможность выйти в инет то отметься сегодня пожалуйста !
@Пуся! как нам быть в такой ситуации ? он мне говорил , что уехал в командировку ... и я уверена , что он не курит , но отмечаться видимо не всегда есть возможность :unsure:
Я думаю надо просто предупредить начальство, чтобы пока не выносили из списков.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Babylonerror я помню , что ты в командировку уехал, но если будет возможность выйти в инет то отметься сегодня пожалуйста !
@Пуся! как нам быть в такой ситуации ? он мне говорил , что уехал в командировку ... и я уверена , что он не курит , но отмечаться видимо не всегда есть возможность :unsure:
Уже не актуально:D

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) не курю!)
Вчера даже пожурила свекровь, что обидно - она 3 года не курила и снова закурила. А она мне, мол, "я знаю, ты тоже покуриваешь", а я ей : "а я уже даже не балуюсь"))))))Stickers-Spotty33 И тааак приятно!
К сигарете не тянет... вот сам процесс... ещё не все триггеры проработаны, не расслабишься...:cold:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) не курю!)
Вчера даже пожурила свекровь, что обидно - она 3 года не курила и снова закурила. А она мне, мол, "я знаю, ты тоже покуриваешь", а я ей : "а я уже даже не балуюсь"))))))Stickers-Spotty33 И тааак приятно!
К сигарете не тянет... вот сам процесс... ещё не все триггеры проработаны, не расслабишься...:cold:
Я думаю первый год вообще не желательно расслабляться, пока не будут прожиты без сигарет все моменты (отпуска,праздники и т.д) чтоб организм чётко понял что бяки он уже точно никогда не получит в не зависимости от обстоятельств ))) будь они радостные или печальные :)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) не курю!)
Ещё это так здорово быть примером для подражания для свекрови ))) Bullshit45 хе хе ))))

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Ещё это так здорово быть примером для подражания для свекрови ))) Bullshit45 хе хе ))))
О да))) даже мужу понравилось)))))Bullshit40
Я думаю первый год вообще не желательно расслабляться, пока не будут прожиты без сигарет все моменты (отпуска,праздники и т.д) чтоб организм чётко понял что бяки он уже точно никогда не получит в не зависимости от обстоятельств ))) будь они радостные или печальные :)
Да... наверное, 90% всех срывов из-за дурацкой установки, что при стрессе помогает закурить... и умом понимаешь, что нифига это не поможет, но стоит расслабиться в момент стресса и из подсознания всплывает этот гребаный стереотип, типа эта вонючая дрянь - спасение от всех бед этого мира!
Может, действительно сцены курения в фильмах программируют на это? Пусть это не 100% их заслуга, но бОльшая часть однозначно... а иначе откуда эта установка?

Последнее редактирование:

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро моим некуряшечкам !!! 10lis10
Осталась 2 дня нашего пожалуй самого трудного периода полета-бросания !!!
Каким мы все молодцы однако :kiss::kiss::kiss:
geek-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-2811512.gif
Я даже музыку подобрал к этой гифке

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)