3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброееее утроооо! Поделюсь немного своей весной ) цветочки цветут , птички поют - красота !! Всем прекрасного дня ! Не курим !! Завтра взлёт товарищи :witch: 20180311_075709.jpg

На первой странице должности еще? Разбираем!!!!!

Это голосованием тоже надо ?
Вообще надо было бы, но времени нет уже. А так как голосование медленно очень проходит.....
Я скоро крикну всех, попробую достучаться

Нет, меня замом делать нельзя. Могу сорватся, и вся команда за мной....
Ах ты ж хитрый лис ! Как это нельзя ?? Бросить меня хочешь ? Bullshit44 не выйдет ))) А я ?? Какой я капитан ?? Так что не выдумывай , мы с тобой уже давно выяснили что мы тряпки )))) но надо ж расти , крепнуть - заканчивать в конце концов эту половую жизнь - взлетать повыше ))))) и как мне сказала @Пуся! ответственность за команду будет доп.стимулом не курить;)

Ах ты ж хитрый лис ! Как это нельзя ?? Бросить меня хочешь ? Bullshit44 не выйдет ))) А я ?? Какой я капитан ?? Так что не выдумывай , мы с тобой уже давно выяснили что мы тряпки )))) но надо ж расти , крепнуть - заканчивать в конце концов эту половую жизнь - взлетать повыше ))))) и как мне сказала @Пуся! ответственность за команду будет доп.стимулом не курить;)
Правильно!!!!

Завтра в смену выхожу, очень трудно будет сдерживатся
Насчет сдерживаться я понимаю что в смене/коллективе курящем , первое время будет не просто сдерживаться ...но ты ж уже 4!! Дня не куришь ! Это уже такой прогресс , жаль будет счетчик обнулять ..да и зачем ?? Чтоб опять кашлять по утрам, вонять табаком и тратить свои заработанные деньги на то чтоб гробить своё здоровье?? Не нужно тебе этого )) у меня друг работает вахтовым методом и по 3-4 месяца живет со своей сменой без вылазно на чукотке , вот где скукота ! Только курящая смена и медведи ! И ничего он уже год как бросил и до сих пор не курит)) и ты так сможешь ;)

У меня много раз такое было, в выходные не курю, и с понедельника срываюсь постоянно. Сегодня схожу в аптеку куплю таблетки успокаивающие на всякий случай!

@Пуся! Я взяла на себя смелость и предложила @Nellka быть в отряде позитива или поддержки ) читала её сообщения , она сможет нас поддерживать и радовать картиночками (в дневничке они у неё красивые :) ) ..если ты не против и конечно же если @Nellka согласится ...)

У меня много раз такое было, в выходные не курю, и с понедельника срываюсь постоянно. Сегодня схожу в аптеку куплю таблетки успокаивающие на всякий случай!
Таблетки купи если чувствуешь что нужны (я пью тоже успокоительное)..говорят еще табекс не плох ;) мой друг кстати с ними и бросил

@Пуся! Я взяла на себя смелость и предложила @Nellka быть в отряде позитива или поддержки ) читала её сообщения , она сможет нас поддерживать и радовать картиночками (в дневничке они у неё красивые :) ) ..если ты не против и конечно же если @Nellka согласится ...)
А я одна в команде позитива? ;) Так-то я не против поддерживать, когда пишешь кому-то что-нибудь в поддержку, себе это как бы тоже говоришь)) А повторение - мать учения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread