3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 раз спасибо! Уже чувствую, что не одна! Здорово, что вы все здесь!
Ты не одна это точно ! Ты как минимум с 40 человеками кто готов поддержать ;) главное пиши и мы всегда прийдем на помощь и поддержим

Мужа попросила привычный утренний ритуал оставить, но убрать сигареты. Пока не знаю, получится ли.... Может, стоит и отделить мой кофе (или чай?) от мужа... боюсь, что общаться перестанем вообще.....
Это уже перебор:). Попроси его не курить когда он с тобой. На работе, при походе в магазин пусть курит. Хотябы в начале пусть постарается. Он хочет чтобы ты бросила?

Это уже перебор:). Попроси его не курить когда он с тобой. На работе, при походе в магазин пусть курит. Хотябы в начале пусть постарается. Он хочет чтобы ты бросила?
Очень хочет)

Мужа попросила привычный утренний ритуал оставить, но убрать сигареты. Пока не знаю, получится ли.... Может, стоит и отделить мой кофе (или чай?) от мужа... боюсь, что общаться перестанем вообще.....
Мужа отделять не надо ))) пригодится исче ))) попроси "прятаться" и прятать провоцирующие вещи ) я думаю он поймет тебя и поддержит ;)

Мама сказала, что теперь у нас курить не будет, за компанию со мной... не знаю, на сколько ее хватит... (начинали курить с ней вместе, после смерти папы)

Встречайте пополнение!
Привет @Sergey161

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Привет. А ты сорвалась? Я знаю что ты в 22 была.
Ты с нами пойдешь?)
Отличие: 30-тидневка это начальный этап отказа. Отмечаемся каждый день. Все остальное - как в сотке)
Привет. Сорвалась((( я вроде в 23й была- уже и не помню номер стодневки)) с вами может и пойду. Но решила сначала тут попробовать. Ещё даже толком не настроилась. Задолбали эти качели:cry:

Привет. Сорвалась((( я вроде в 23й была- уже и не помню номер стодневки)) с вами может и пойду. Но решила сначала тут попробовать. Ещё даже толком не настроилась. Задолбали эти качели:cry:
Так, бери себя в руки, завтра стартуем) кто-то всегда тут) главное-желание)

Люди добрые. Скажите как создать дневник?
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
4-jpg.232831

И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
5-jpg.232832

просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
6-jpg.232834

Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread