3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Меня зовут Сергей, стаж 19-20 лет, попыток бросить особых нет, один раз лет 6 назад бросал на пару недель, с пластырем + были какие-то (уже не помню название) таблетки рассасывающиеся со вкусом елки)) Срыв был тогда после корпоратива, алкоголь... 2 месяца назад резко сократил до 3-4 сигарет в день (с пачки), три недели назад срыв до пол пачки, причины сильные переживания. Сегодня в 9 утра 1 сигарета и все. Три жвачки по 4 мг за весь день, пока помогают))

bezymjannyj-jpg.583308

Всем привет))
Меня зовут Сергей, стаж 19-20 лет, попыток бросить особых нет, один раз лет 6 назад бросал на пару недель, с пластырем + были какие-то (уже не помню название) таблетки рассасывающиеся со вкусом елки)) Срыв был тогда после корпоратива, алкоголь... 2 месяца назад резко сократил до 3-4 сигарет в день (с пачки), три недели назад срыв до пол пачки, причины сильные переживания. Сегодня в 9 утра 1 сигарета и все. Три жвачки по 4 мг за весь день, пока помогают))
Молодец! Держись))))

Мааамочки! Несколько дней не заходила сюда, а тут +30 страниц:) не осилю все перечитать, расскажите, пожалуйста, где отмечаться, прямо тут в теме?

Мааамочки! Несколько дней не заходила сюда, а тут +30 страниц:) не осилю все перечитать, расскажите, пожалуйста, где отмечаться, прямо тут в теме?
Да, прямо тут

НАПОМИНАЮ!!! НАПОМИНАЮ!!! НАПОМИНАЮ!!!

Напоминаю, что завтраСТАРТ!
С завтрашнего дня вы должны ЕЖЕДНЕВНО писать в нашей раздевалке "не курю". Если вдруг так случилось, что вы сорвались, то пожалуйста не пропадайте!!!! Напишите нам об этом, и после срыва вас переводят в ВЫБОР(там вы думаете, а через 5 мин снова бросаете курить), вы бросили пишите об этом в теме и мы переводим вас в ШАНС.
Изначально вы все БЕЗУПРЕЧНЫЕ​

Елена42, а это ваше реальное фото на аватарке или это какая то звезда ( я в них не разбираюсь вообще)?

Нет, это не моя фотка, я на госслужбе, нам если с реальной нужно указывать сайты на которых зарегистрированы, мне не до этого. Курить бы бросить,!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread