3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть хороший способ против накатов,вчера на себе испытал-дома уронил молоток прямо на мизинец ноги(был босиком),забыл о соске часа на четыре)))))))рекомендую))))))

Всем доброе утро!!! Сегодня три недели как не курю. Поделюсь своим опытом. Первые дни было легко, потому что болела и не до курева было, как выздоровила уже начали появляться мысли, ну может одну, вот я же понервничала, как всегда бывает. Но к счастью, я нашла форум, начала дневники читать и наконец-то поняла, что одной не будет, это будет начало курения опять! Потом до конца недели колбасило, но я терпела, читала дневники, очень интересно кстати, как будто роман читаешь :) или захватывающую книгу :thumbsup: вторая неделя прошла легко, я думала, все, отступило, но на 15 день началось опять, как будто вчера бросила, но сейчас вроде тоже начинает отпускать. Но временами бывает, как найдет грусть-тоска :mad: Правда сон никак не наладится и обжорство :eek:
Всем удачи!!! И главное действительно помнить, что сигарета не решит проблем! Я искала другие методы расслабления, например думала о том, что вечером спокойно полежу в ванне, расслаблюсь, попью вкусный чай, почитаю книгу, посижу на форуме и т.д. То есть надо учиться получать удовольствие от жизни без сигарет!!! Я думаю мы справимся! :kiss:
Поздравляю тебя с 3 недельками :dance:
1471954741_00.jpg

Доброе утро всееем !!!!!
Какие все молодцы не курят !!!!
Всем хорошего дня , отличного настроения и давайте его проведем свободно от курения ! не курим !! Я тоже убегаю , всех отмечу как вернусь :witch:;)
attachment.php

Хотя отметить может и @BeatHeartZ ;) ты кстати вчера меня заставил поволноваться ))) ну хорошо что ты просто заснул ! Не кури , я ж на тебя равняюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread