3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы что слушаете ? )) поднимем друг другу настроение :dance:
Всякую всячину, от Ленинграда до Тимати, от Тамады до Розового вина)) Так же и с иностранной музыкой))

Всякую всячину, от Ленинграда до Тимати, от Тамады до Розового вина)) Так же и с иностранной музыкой))
у меня тоже сборная солянка )) без каких то особых предпочтений )

Всем привет, извиняюсь что долго сюда не писал. Я не курю, уже целая неделя! Сегодня у меня маленький праздник, и чувствуется как праздник, работать не охота. Желаю вам всем преодолеть этот маленький рубеж без лишних мук!
Удачи вам друзья!:)

а вы что слушаете ? )) поднимем друг другу настроение :dance:

Утром в машине слушал, не знаю каким образом это ко мне на флешку попало. Весь путь играла на повторе)))

Всем привет, извиняюсь что долго сюда не писал. Я не курю, уже целая неделя! Сегодня у меня маленький праздник, и чувствуется как праздник, работать не охота. Желаю вам всем преодолеть этот маленький рубеж без лишних мук!
Удачи вам друзья!:)
Поздравляю!!!
b_47878054_orig_.jpeg

Утром в машине слушал, не знаю каким образом это ко мне на флешку попало. Весь путь играла на повторе)))

кстати ничего так ) заберу себе в машинку ;) я ту что сегодня выложила , тоже в машинке слушаю - да погромче ))))

Таки нас, получается, только 20 человек? Я насчитала отметившихся хоть как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread