Этриана
Старожил
Обалдеть))ага))) приходишь а они сидят там отрядом по транзатам )))) с сосками
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть))ага))) приходишь а они сидят там отрядом по транзатам )))) с сосками
![]()
Долина ЛуарыЯ чёт тож офигела)) ты откуда?)))

Ого, это где это такое красивое название?))Долина Луары![]()
Долина Луары — географический регион во Франции по течению реки Луары. Долина включена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Регион знаменит своими виноградниками и замкамиОго, это где это такое красивое название?))
А мне не нравится, сразу сказку про царевича вспоминаю....Елисей ещё приятное такое имя на самом деле)) мягкое) а с нашим отчеством Леонидович вообще хорошо было бы, тоже думала))
Ждем фото!!!!!!!!!!Долина Луары — географический регион во Франции по течению реки Луары. Долина включена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Регион знаменит своими виноградниками и замками
Вообще кайф, у нас человек из Франции))) миммм))) точно командиром должна быть)))Долина Луары — географический регион во Франции по течению реки Луары. Долина включена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Регион знаменит своими виноградниками и замками
Приколько, но у вас тогда и такого понятия декрет наверное нет. Или есть?ага))) приходишь а они сидят там отрядом по транзатам )))) с сосками
![]()
А что там с ним не так?))А мне не нравится, сразу сказку про царевича вспоминаю....
Не с ним все так))) но это очень старое русской имя... не нравится мне и всеА что там с ним не так?))

Есть ) он длится 2 месяца )))Приколько, но у вас тогда и такого понятия декрет наверное нет. Или есть?
Очень долго.Есть ) он длится 2 месяца )))
Удаляй))) А тебя там очень плохо видно(((Удалю фотку шоб людям глаза не мозолить тут)))
И что тут выложить ? Может кому не интересно ..а я буду этими фото эфир засорять )Удаляй))) А тебя там очень плохо видно(((
Ты как-нибудь природу пофоткай нам. Интересно же... что-нибудь интересное.
Интересно всем!!! Ничего ты не засорешь. Могут же и не смотреть если что)) Пролистают дальше и все.И что тут выложить ? Может кому не интересно ..а я буду этими фото эфир засорять )
И это здорово )) зачем же людей так шокироватьА тебя там очень плохо видно(((

Ну тогда окиИнтересно всем!!! Ничего ты не засорешь. Могут же и не смотреть если что)) Пролистают дальше и все.

И это здорово )) зачем же людей так шокировать![]()
а как же любопытство))) Мне вот всегда интересно посмотреть кто там))))