3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха) Бабуля клевая))) Спасибо за поддержку! Очень сожалею, что сорвалась...
Мне всегда было стыдно, что я курю, пряталась всё время от детей, столько времени потеряла. В те моменты, когда нужно было радоваться жизни, я думала, как бы покурить, а потом, как бы дети не заметили, ну и чувство вины конечно. И так много лет. Не повторяй моих ошибок, решила сейчас бросить, бросай не задумываясь. У тебя вся жизнь впереди, радуйся ей без этой заразы.

Мне всегда было стыдно, что я курю, пряталась всё время от детей, столько времени потеряла. В те моменты, когда нужно было радоваться жизни, я думала, как бы покурить, а потом, как бы дети не заметили, ну и чувство вины конечно. И так много лет. Не повторяй моих ошибок, решила сейчас бросить, бросай не задумываясь. У тебя вся жизнь впереди, радуйся ей без этой заразы.
Спасибо большое! Вот, вместо того, чтоб бежать курить, лучше бы правда сюда зашла и с вами поговорила... А вчера конечно не до этого было(

Спасибо большое! Вот, вместо того, чтоб бежать курить, лучше бы правда сюда зашла и с вами поговорила... А вчера конечно не до этого было(
Забудь, что вчера было, продолжай дальше не курить и всё хорошо будет. Срывы у всех бывают, ничего страшного. Потом будешь собой гордиться, что смогла бросить. Сделай выводы и дальше к своей цели 10lis10

Ещё и напилась как свинья, рыдать охота. Наверное зря так откровенничаю, в общем простите меня... Подвела капитана, только за порог и я сразу за пачку...
тааааак Bullshit44 я за ремнем ! шучу ) ты так не расстраивайся ... бывают срывы у всех главное не начинай курить заново как было раньше ... иначе все это зря будет все твои старания и усилия .. ведь ничего положительного ты от этого в итоге не получила . Если ты хочешь то напиши мне в личку я могу тебе сделать приглашение в живой чат-общение тех кто бросает там люди быстро реагируют поддерживают ... и если момент наката сразу туда пиши (если тут на сос не сильно быстрая реакция.. хотя тут они тоже отлично поддерживают) . В общем не кури !!Это в первую очередь важно для тебя и твоего здоровья Bullshit2

я таки вернулась ! не курю ! всех
orig

Я за время бросания уже раза 4 пил, 2 раза по бокалу вина (в принципе можно не считать, что пил), 1 раз пол бутылки вина и вчера 1 литр пива с креветками, странно, но тяги к курению после не было вообще, просто выпили, покушали и дальше занимался своими делами. Да, эффекта от алкоголя без сигарет меньше и гораздо... А сколько ты выпила, что так потеряла контроль? И какая обычная доза у тебя до опьянения?) У меня до опьянения примерно бутылка 0,5 виски и уже хорошо, от 1 литра виски если выпить в пределах час, то вырубает:D или 3-4 литра пивы, но потом плохо и голове и желудку после такого кол-ва пива:confused:
:eek::eek::eek::eek::eek: я б от такого количества алкоголя забыла бы как меня зовут :D мой максимум 2 бокала вина или 250мл пива (бутылка то есть) и усе - я понимаю что пора останавливаться иначе на завтра будет болеть голова :rolleyes:

Жажда новых приключений которая?)) ВДВ и фонтане искупаться?:D У меня она пропала или я ее заглушил, хотя иногда хочется той жажды приключений, что была раньше... Надеюсь со временем восстановится:rolleyes:
Такое всё хорошо в меру ) у меня раньше тоже в голове иногда как стрельнет и йгегей держите меня семеро ))) иногда вспоминаю что творила и волосы дыбом :eek::D как будто это была не я . А сейчас уже прошло и не хочется) хочется спокойствия, домашнего уюта и тихих семейных отпусков без экстрима :rolleyes: старею наверно :D

Ну, меня несёт по жёсткому, остановится не могу... Вчера выпила 3 литра пива, и ещё Кагорчика сверху, в общем плохо мне сегодня...
О даааа ! После такого наверно оооочень плохо. У меня супруг сегодня тоже "дохнет" ходит :D а я ведь его вчера предупреждала :frantics::D но он у меня такой "алкаш" это первый раз за 6 лет он выпил немного больше чем надо было ))) Ты поправляйся , пей минералочку и спи ..бульон куринный говорят хорошо помогает :rolleyes:

Что-то у меня организм сбой дал, с тех пор как курить бросила. Всё 3 недели: сначало простыла, потом спину пересекло, сейчас вирус какой-то, температура не спадает! Думаю конечно эти вещи не связаны, но такое совпадение... Никогда раньше не болела, всегда говорила, что ко мне никакая зараза не пристаетStickers-Spotty7
Ты знаешь , а я думаю может и не совпадение Stickers-Spotty41 я тоже после того как бросила курить , уже и простудой переболела , и спина шейный отдел что то заклинивало на 4 дня (ходила как робокоп) и в скорой помощи успела побывать с больным глазом... Всё как то в кучу , а ведь обычно я крайне редко болею Stickers-Spotty37

это однозначно, связано с перестройкой организма. Об этом всегда пишут. У меня тоже на нёбе какая то язва образовалась, по началу, сейчас все прошло, у мужа кстати тоже все прелести перестройки
Вот и я тоже что то такое подозреваю Stickers-Spotty30Bullshit2

Я постараюсь, но в выборе не хочу быть, так как с утра не курю. И решила постараться дальше бороться, не хотелось бы к этому возвращаться...(
Ты точно реши куда хочешь и напиши завтра . Только подумай ... в шансе совсем ни ни нельзя .. иначе на выход (а нам так не хочется с тобой расставаться.. там мы тут же сроднились что ли на почве бросания:rolleyes:).. в выбор вроде время на подумать.. если уверена что шанс хочешь ,то напиши

Ну вот вроде бы всё прочитала ) всем ответила. Прониклась ещё раз гордостью за вас всех ! Да мы ж 3 недели уже как в нашем полёте!! С одной стороны когда накаты время таааак тянется , а с другой стороны оно так быстро прошло ! Следующая неделя последняя нашего с вами совместного полета в новую , бездымную , здоровую и счастливую жизнь ;) Я поздравляю вас всех с Вербным воскресеньем - желаю чтоб вы провели этот день в кругу своих близких и любимых людей (кто то с друзьями возможно) будьте счастливы с этот день и в честь праздника , но также и от осознания того что через неделю будет месяц(а у некоторых из нас и больше чем месяц) как вы стойчески смело и уверено шагаете в свою новую жизнь без дыма ! Всех чмоки чмоки :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Ну и немного фото города любви )) как и обещала
(Заранее извиняюсь за качество фоткала на телефон из движущейся машины, да и погода не ахти какая была)
20180330_144923.webp

Вот такой мне встретился велик ))) вместо звонка у кого-то хрюшкина голова ))) по мне так это такая милота :wub: уверена что владелец этого велика позитивный человек с отличным чувством юмора :thumbsup: Хрюша ктати когда на него давишь так угарно хрюкает что муж меня еле оттащил от него :rofl:
20180331_104720.webp

А кто это там над часовней в одеялах стоит? Или то паранджа?))

Вот такой мне встретился велик ))) вместо звонка у кого-то хрюшкина голова ))) по мне так это такая милота :wub: уверена что владелец этого велика позитивный человек с отличным чувством юмора :thumbsup: Хрюша ктати когда на него давишь так угарно хрюкает что муж меня еле оттащил от него :rofl:
Мы на днях в какой-то магазин заходили, там разные товары продают, был отдел для собак и кошек, я там стоял игрался с мышкой, у нее с хвоста торчит кольцо из лески, его тянешь, она заводится, отпускаешь, эта мыша дрыгается, минуты 3 стоял с ней:showoff::D а мне ее так и не купили:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: