3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroy-nochi-k-40-min.jpg

Привет . Вот вечером первый раз в инет зашёл. Вижу у вас тут девичник . Эт хорошо что выговариваетесь. В одной там организации занимающейся проблемой зависимости говорят следующее: мы настолько больны насколько мы не выговоренны, ну или как-то так. А мужчин нужно беречь, их нормальных роз два да обчелся, а поскольку вы здравомыслящие дамы и каких-то мудаков выбрать не могли то вам достались одни из немногих:thumbsup:. Вы главное не курите, чаще хвалите ваших мужчин. Скажу вам по секрету они очень любят хорошо и качественно сложенные оды. Ну поди не маленькие сами знаете:p:D. Благодаря Богу и вам сегодня не курю.
:D:):spin: Конечно, мы дамы здравомыслящие) Что мужчины любят комплименты и лесть побольше нас, знаем)

Я не говорю про сегодня,сама уже валяюсь;условия что побеждает та команда,которая быстрее всех выполнит весь список;давайте то что осталось распределим среди всех кто что сможет
аааааа...ясно

Не могу удержаться , сегодня целый день посвятил самой очаровательной , любимой , нежной , веселой, улыбчивой, светлой, умеющей искренне радовался, непотделно выражать восторг, да вообще весь спектр чувств женщиной. Водил ее на маникюр и укладку, видел ее восторженные хитро-зеленые глаза , видел как она любуется и выброжает у зеркала, таял в ее нежных искренних и в тоже время крепких объятиях, вдыхал опьяняющий аромат ее волос смешанный с запахом первого весеннего солнца, купил ей самый шикарный громко стреляющий пистолет системы наган. А теперь она сопит упершимся мне в плече маленьким носиком, и сильней прижимается ко мне когда я пытаюсь пошевелится. И редко , можно сказать практически никогда я не был так счастлив не с одной женщиной. Моей дочери шесть, и по-моему я люблю ее!!!

Не могу удержаться , сегодня целый день посвятил самой очаровательной , любимой , нежной , веселой, улыбчивой, светлой, умеющей искренне радовался, непотделно выражать восторг, да вообще весь спектр чувств женщиной. Водил ее на маникюр и укладку, видел ее восторженные хитро-зеленые глаза , видел как она любуется и выброжает у зеркала, таял в ее нежных искренних и в тоже время крепких объятиях, вдыхал опьяняющий аромат ее волос смешанный с запахом первого весеннего солнца, купил ей самый шикарный громко стреляющий пистолет системы наган. А теперь она сопит упершимся мне в плече маленьким носиком, и сильней прижимается ко мне когда я пытаюсь пошевелится. И редко , можно сказать практически никогда я не был так счастлив не с одной женщиной. Моей дочери шесть, и по-моему я люблю ее!!!
зайчик, тебя срочно нужно клонировать причем в миллиардном масштабе, чтобы на всех хватило:)

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Вложения

• 10588823.jpeg
    10588823.jpeg
    294,4 KB · Просмотры: 67
Всем доброй ночи и сладких снов
Для удобства выполнения бонусного задания предлагаю вам отметить те задания, которые вы уже сделали. А затем начать понедельник с того, чтобы выполнить оставшиеся.
Удачи. И конечно же не курим ;)

Доброе утро. А что это у вас так тихо? А почему яблоко никто не съел? Витаминки всем нужны!

Всем доброго утра. @ЗАЙЧИК отметь не курю

Спасибо! А морковку в награду?))))))))

Всем доброго утра. @ЗАЙЧИК отметь не курю
Поздравляю с началом нового некурительного дня! Всем вступившим на поприще нелегкой здоровой жизни праздничная морковка от зайчика!!!
images.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread