3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня 4 день
в счетчике стоит 9:)
И плохо, что у тебя дневника так и нет. Где мы будем тебя поддерживать и утешать, если понадобится? И если жать кнопку сос, то куда помощь будет слетаться?

Mixon, мне кажеться с эмоциями легче справиться, вр всяком случае для меня. в свое время удалось победить клаустрофобию без врачей, только потому, что ситуация была такая безвыходная .

Кэтти, тогда не знаю. Обычно, тем кто занимается спортом, ведет активный обрраз жизни легче. У них легкие вентилируются активнее.

И плохо, что у тебя дневника так и нет. Где мы будем тебя поддерживать и утешать, если понадобится? И если жать кнопку сос, то куда помощь будет слетаться?
Знаю что Плохо . Но я не смогу физически и дневник вести и в раздевалке находится . Времени на интернет очень мало

Ладно, все это фигня проходящая. Сейчас при свете дня, все выглядит не так уж и страшно. А к врачу я схожу , но уже дома. Через 3 недели .

А как работает кнопка Сос?

Тебя ломает в плане физиологии или на эмоциональном уровне ?
Меня на эмоциональном. Запал как то заканчивается, не курить становится как бы обыденно, перестаю ценить, нужно все время мотивировать себя, напоминать ,что там с сигаретой смерть, что каждый курильщик в душе мечтает бросить. А то мне начинает казаться что сигарета это классненько , кажется что я потерял некое наслаждение , кажется что курильщики не мучаются ,а кайфуют. Это особенность такая зависимого мышления.

Всем привет не курю 4 день. Бывало, что тянуло, перетерпел)

Кэтти, я знаком со многими выздаравливающими от разных зависимостей, обратил внимание на их и свое мышление. Так ват у большинства если пару дней болит голова то это по-любому рак:D мозга, если ноет колено то обязательно в скором будущем ногу ампутируют выше него:thumbsup:, если же кашель то непременно туберкулёз.:facepalm: Конечно если беспокоит что-то нужно обратится к специалисту. Как правило такая психо- био-социо- духовная болезнь как зависимость, разводит на неготовые эмоции чтоб человек на этом фоне начал употреблять!

Кэтти, я знаком со многими выздаравливающими от разных зависимостей, обратил внимание на их и свое мышление. Так ват у большинства если пару дней болит голова то это по-любому рак:D мозга, если ноет колено то обязательно в скором будущем ногу ампутируют выше него:thumbsup:, если же кашель то непременно туберкулёз.:facepalm: Конечно если беспокоит что-то нужно обратится к специалисту. Как правило такая психо- био-социо- духовная болезнь как зависимость, разводит на неготовые эмоции чтоб человек на этом фоне начал употреблять!
Спасибо тебе большое . После таких слов намного легче.
Я никогда не была мнительной, а сейчас такой страх жуткий. Думала, что раз такое сильное ощущение, то точно мне хана. Оказывается это никотиновая ловушка и многие бросающих преувеличивают свои страхи

Привет всем.
У меня ночью чуть срыв не произошел. Я рыскала по всему дому в поисках забытой заначки. И просто счастье, что не нашла. Но это я сейчас понимаю, так как утро вечера мудренее.
если так сильно кроет, можно поесть плотно, до чувства тяжести, сверху заполировать чайком со сладким, поможет

Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.
выпей но-шпы таблеточку в таком случае если никаких бронхолитиков нет под рукой, к врачу лучше сходить при синдроме отмены никотина может возникать бронхоспазм, пусть легкие бронхолитики назначит на время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: