3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчера, когда у меня был первый день отказа, я сказала мужу: " Я люблю тебя, но себя я люблю сильнее. В ближайшее время отвечать на твои претензии не буду, хочешь обижайся хочешь нет." Я для себя решила: я нужна своим детям здоровой! Я когда закуривала, где-то в глубине души всегда боялась того, что вдруг именно эта сигарета даст толчок какой-нибудь болезни. Бррррр.....Хочу в 60 лет кататься на роликах:thumbsup:
Молодчага

Да и сегодня так и не сорвалась,не курю,спасибо всем за поддержку!!!!

Привет я так понял к нашей СУПЕР ЭНЕРГИЧНОЙ КОМАНДЕ ты присоединятся не хочешь ? Или у тебя нет возможности?
Зайчик,почему не хочу присоединяться?я разве не с вами?у меня просто не очень много свободного времени для выхода в интернет....что не так?

Привет я так понял к нашей СУПЕР ЭНЕРГИЧНОЙ КОМАНДЕ ты присоединятся не хочешь ? Или у тебя нет возможности?
Я просто всех поблагодарила что не дали мне сорваться сегодня

ЗАЙЧИК, если Juliagreen у вас в команде, тогда помоги ей поставить счетчик и дневник, и ставьте всем у кого нет дневников, если не получается самим, попросите @Irishka22 и @Ann_FoXy.

Зайчик,почему не хочу присоединяться?я разве не с вами?у меня просто не очень много свободного времени для выхода в интернет....что не так?
Это очень хорошо что не сорвалась, в принципе мы все тут и собрались чтобы потдерживаю друг друга, умница что заходишь. Просто я не узнал тебя сразу у тебя ни флага ни родины, да и пароль ты не говорила:eek::eek::D, . Или я что-то пропустил?:oops:

Всем привет!!!))) сегодня бегала по больнице с дитем, пошли на поправк))) завтрашний день полностью посвящён будет вам, на все вопросы отвечу, всем помогу))) главное не курите!!!))) всем спокойной ночи))) :kiss:

hkosty1, и свой можно завести :D возможно твой опыт отказа будет очень важен для новоначального:thumbsup: СПАСИ ЖИЗЬ ДРУГУ- ЗАВЕДИ ДНЕВНИК!!!!:help:

Это очень хорошо что не сорвалась, в принципе мы все тут и собрались чтобы потдерживаю друг друга, умница что заходишь. Просто я не узнал тебя сразу у тебя ни флага ни родины, да и пароль ты не говорила:eek::eek::D, . Или я что-то пропустил?:oops:
Видимо я зайчик что то пропустила мне каждый раз пароль говорить?

Привет)) то есть это и есть раздевалка?))) Отлично! Обожаю слово "позырить", значит мы из одной древности))) :wavespin:Действительно, мы привыкаем к новой жизни, все происходит заново... я, во время накатов, вспоминаю своих некурящих друзей, что они же без этого всего живут... вкус помойки во рту, если закурю... пока помогает, сегодня спреем не пользовалась даже (на пластыре только)) тьфу-тьфу-тьфу... еще срок маленький рассуждать.. страшно))) :unsure:ну и см на талии прибавляются, куда же без них:giggle::thumbdown: ладно, со следующей недели на йогу записалась, буду приходить в себя :wub:
За талию очень обидно. Уже 2 см прибавилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: