33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lady Brave spirit, смотрю с @michail krd в мэры метите. Все внесли вас в список, но надо в город еще будет ,переехать сюда :giggle: отговорки даже слушать, все ваши детские, не хочу.
Иди ты!
Работа и воспитание ребёнка!) С сентября. Я ж её во все возможные и невозможные секции таскаю!)
Миша тоже на работе постоянно. Вижу же вместе идём.
Ты знаешь, Нина так суетилась, бегала команду собирала. Так нельзя. По отношению к ней - я же давно заметила как она сильно этого хочет.
Тем более в другом городе зовут. Пообещала подумать. Не красиво по отношению к ним.
Как видишь - очень даже не по-детски всё!???♥️

Иди ты!
Работа и воспитание ребёнка!) С сентября. Я ж её во все возможные и невозможные секции таскаю!)
Миша тоже на работе постоянно. Вижу же вместе идём.
Ты знаешь, Нина так суетилась, бегала команду собирала. Так нельзя. По отношению к ней - я же давно заметила как она сильно этого хочет.
Тем более в другом городе зовут. Пообещала подумать. Не красиво по отношению к ним.
Как видишь - очень даже не по-детски всё!???♥
Нечего тут усложнять, там где легко. :D А так конечно, если ребята вперед позвали.

@Phiby @Нуся докладываю, купила новых жителей) Клава с Клювой оказались злобными стервами и пока не приняли детей в стаю, правда пока первый день, кудахчут на них как змеи и клюют . Придется пока сетку делать чтобы они малышей не прибили. Груша там теперь посется)))
Посмотреть вложение 1243331Посмотреть вложение 1243332Посмотреть вложение 1243334Посмотреть вложение 1243337
Все мы стервы,но любим друг друга, привыкнут...

@Нуся, ты где вчера вечером была? Я наверное скучаю. Даже хотела за Ринатиком, вместо тебя побегать. Поджопников надавал короче мне :giggle:

@Lady Brave spirit, Ирусик, мож мне тоже

Зоя, приветулички, баб не искорениш,в них какой то ген есть,он не позволит...
Надеюсь, а то они так активно клевать начали одного, мы их вчера поздно привезли, и в домике закрыли а один шустрый как то пролез, вот наши барышни ему или ей наваляли)))

У нас начальник смены зовут Рада,приятного мало

Надеюсь, а то они так активно клевать начали одного, мы их вчера поздно привезли, и в домике закрыли а один шустрый как то пролез, вот наши барышни ему или ей наваляли)))
Изучают ,проверяют....хто выживет, та, своя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: